السلام عليكم
وكل سنة والكل طيب
ابغا اسئل عن طريقة عمل شوربة الحب (حب الحجاز اللي يقالة نقرة والنخلية )الليي يجي قاسي ماهو المجروش ولا الامريكي لا الاسمر اللي يتنقع ويطول بالطبخ
ياريت اللي تعرف طريقة او والدتها تسوية تعلمني ع طريقة لا ني نقعتة ليلة كاملة وطبختة بقدر الضغط ساعة ونص ويادوب صار طري شوي
الشي الثاني ما تجي مرقتة خاثرة تجي مرقة خففية وانا ابغاها ثقيلة فيارب تجزاها الجنة اللي تعرف وتفيدني وشكرا
18-08-1435 هـ, 03:45 صباحاً
 

5.00

عدد التقييمات: 1
5
100%
4
3
2
1
http://m.forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=4186998

وممكن تعمليها بيضا نفس الطريقه بس بدون الصلصه ولا الثوم ولا الكزبرة ولا عصير الطماطم بس البهارات واللحم 

وهي تثخن عالنار يمكن نوع الحب اللي جبتيه ما يستوي جاني مرة نوع كدا تعبني 

بس خليه عالنار اكتر وبعدين خدي شوي منو وحطيه في الخلاط ورجعيه عالشوربه هدي ااطريقه حتتقل الشوربه ما تخليها تسير خفيفه 
شوي بس مو كل الشوربة تطحنيها اننبهي 
18-08-1435 هـ, 04:14 صباحاً
 
يارب يالله تياللي عرف وترد يرد عن وجهها النار واللي ماتعرف وترفع الموضوع يرفع قدرها بالدنيا والاخرة
وانتي يا ام ماجد الله يفتح لك ابواب الرحمة والغفران ويكشف كربك ع مجهودك وردك
18-08-1435 هـ, 04:27 صباحاً
 
وانا كمان ابى اعرف الطريقة الاصلية
18-08-1435 هـ, 05:57 صباحاً
 
انا من مكة وطريقتنا نسلق اللحمة والحب مع بعض وتحطي معاهم ابزار الشوربة (قرفة وقرنفل وشيبة وخولنجان وكمون وفلفل اسود وكزبرة ناشفة وهيل) والبهارات تكون مجمعة في شاش صغير وبعد ساعة من الطبخ تحطي عليها طماطم مطحونة وصلصة حمراء شوية وملح وشوية ثوم مطحون واتركيها تطبخ لحد مايستوي اللحم والحب وبالهنا والعافية
18-08-1435 هـ, 06:08 صباحاً
 


الساعة الآن 10:36 .