Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »
مساء الخير حوائيات
انا ابي اسوي طعمية في البيت
ابي اعرف وش نوع الخلاط الا استخدمه في طحنه
ساعدوني بنات
19-08-1435 هـ, 06:40 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته انا استخدم الفرامه العاديه متعددت الاغراض
خفق خلط عجن فرم بشر تقطيع لعمل البطاطس باشكال لعمل العصائر

وتحتوي على كاسين واحد صغير واحد كبير

وهي تقريبا سعرها ٥٠٠
19-08-1435 هـ, 06:49 مساءً
 
انصحك بالخلاط بس يكون الحمص مستوي شهيتينا عالطعميه
19-08-1435 هـ, 06:50 مساءً
 
مفرمة اللحمه افضل والحمص منقوع فقط لانو اذا مسلو ق يتفكك في الزيت
20-08-1435 هـ, 12:43 صباحاً
 
^^^^^
اها عشان كذا ماتضبط معي الفلافل لاني اسلق الحمص ..شكرا على المعلومة
20-08-1435 هـ, 01:43 صباحاً
 


الساعة الآن 05:10 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏