مساء الخير حوائيات
انا ابي اسوي طعمية في البيت
ابي اعرف وش نوع الخلاط الا استخدمه في طحنه
ساعدوني بنات
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته انا استخدم الفرامه العاديه متعددت الاغراض
خفق خلط عجن فرم بشر تقطيع لعمل البطاطس باشكال لعمل العصائر

وتحتوي على كاسين واحد صغير واحد كبير

وهي تقريبا سعرها ٥٠٠
انصحك بالخلاط بس يكون الحمص مستوي شهيتينا عالطعميه
مفرمة اللحمه افضل والحمص منقوع فقط لانو اذا مسلو ق يتفكك في الزيت
+++++اللهم اغفر لي ذنبي كله ويسر لي امري كله+++++
^^^^^
اها عشان كذا ماتضبط معي الفلافل لاني اسلق الحمص ..شكرا على المعلومة


الساعة الآن 10:14 .