السلام عليكم

الله يسعدكم ابي مساعده في تحديد اجزاء اللحم ( للخروف طبعا)) الي ينفع للفرم لاني ابي افرمه بالبيت
وشكرا لكم
والله يبلغنا ووياكم شهر الخير واحنا بأتم الصحه والعافيه
20-08-1435 هـ, 10:17 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
خذي الهبر زي الارجل واليدين وافرميها والضهر والجنوب قسميها للشربة والكبسة
20-08-1435 هـ, 10:21 صباحاً
 
افضل للحم المفروم تاخذين لحم بقري وتفرميه لان الدهن فيه اقل بكثير من الخروف
ولحم الخروف دسم جدا مايصلح للسمبوسه يصير الحشوة دسمة وبتقليه بالزيت كمان
20-08-1435 هـ, 12:13 مساءً
 
الخرووف مليان شحممم
خلي الرجال يشيلة كلة
ويبقيلك شوية شحمة اذا بتسوين مقلقل
ولحمة السمبوسة خذي الفخذ عشان لين
20-08-1435 هـ, 03:33 مساءً
 
الله يعطيكم العافيه ومشكورات 🌹
20-08-1435 هـ, 04:43 مساءً
 


الساعة الآن 11:22 .