لحم الذبيحة وتقسيمه ...الي تعرف تساعدني

اطباق عالم حواء

السلام عليكم

الله يسعدكم ابي مساعده في تحديد اجزاء اللحم ( للخروف طبعا)) الي ينفع للفرم لاني ابي افرمه بالبيت
وشكرا لكم
والله يبلغنا ووياكم شهر الخير واحنا بأتم الصحه والعافيه
7
3K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

مقهورة جدا
مقهورة جدا
خذي الهبر زي الارجل واليدين وافرميها والضهر والجنوب قسميها للشربة والكبسة
ماتمنيتكـ
ماتمنيتكـ
افضل للحم المفروم تاخذين لحم بقري وتفرميه لان الدهن فيه اقل بكثير من الخروف
ولحم الخروف دسم جدا مايصلح للسمبوسه يصير الحشوة دسمة وبتقليه بالزيت كمان
طعم الثلج1
طعم الثلج1
الخرووف مليان شحممم
خلي الرجال يشيلة كلة
ويبقيلك شوية شحمة اذا بتسوين مقلقل
ولحمة السمبوسة خذي الفخذ عشان لين
هلاوينات2
هلاوينات2
الله يعطيكم العافيه ومشكورات 🌹
احتياج
احتياج
رفع