Analysis Services
بنات الله يسعدكم ابي طريقه للبيتزا مضبوطه من العجينه لما اطلعها

الله يسعدها ويرزقها ويفرج همها اللي تعلمني

انا ماتضبط معاي تطلع عجينه عجزت افردها زين بالقالب 

نفسي تصير مضبوطه معاي بس ماش
وابي طريقه الصلصه تبعها


والف شكر
22-08-1435 هـ, 07:28 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
3كاسات دقيق وملعقه خميره و3مﻻعق حليب بودره و3مﻻعق سكر وفنجان شاي زيت
اعجنيها بما لغاية ماتسير متماسكه خليها من ساعه لنص ساعه المهم يتضاعف حجمها
جيبي اكبر صينيه عندك وافرديها بيدك عادي مايحتاج فراده حطي الصوص عليها والجبن ودخليها لغاية مايشقر لونها من تحت وبس
دعواتك
22-08-1435 هـ, 04:54 مساءً
 
الصوص
افرمي بصله كبيره في الفرامه
وحطيها في قدر في شوي زيت وشوحيها
بعدين حطي 3حبات طماطم في الفرامه وافرميها فرم بس موتصير عصير خليها شوي خشن حطيها على البصل حطي معجون طماطم ملعقه كبيره وشويه بهارات مشكله وسنة ثوم
وغطي عليها لغاية ماتتسبك ربع ساعه تقريبا
وسمتك
22-08-1435 هـ, 04:57 مساءً
 
بالنسبة للعجينة هذي عجينة سهله اسهل من عجينة العشر دقايق
وحلوة

كاس موية وملعقة كبيرة خميرة وملعقه كبيرة سكر وربع كاس زيت
اخلطيهم سوا واضيفي كاسين دقيق عادي او كاسين ونصف دقيق كويتي
واتركيها تخمر ربع ساعه




الصوص خطييير

بالخلاط حطي طماطم مع بصلة مع ثومه وفلفل حار واخلطيهم كوييييس ثم صبيهم على قدر فيه زيت شوي واتركيهم عالنار الى ان يتسبك وتنشف الموية تماما عشان ماتبلل العجينة عليك
اذا نشفت حطي ملح وفلفل اسود وبهار البيتزا من شركة اسناد اذا هو عندك وصلصة طماطم مقدار ملعقه تقريبا لكل طماطتين

العجينة اذا تخمرت بيكون فردها سهل ومارح تتعبك معها
افرديها وحطي صوص الطماطم ورشي جبن موزاريلا ثم الزيتون والفلفل الرومي واي شيء تحبينه ثم رشي فوقه شويجبن موزاريلا مرة ثانية ورشي فوقها اعشاب اوبهار البيتزا بس خفيف عشان الشكل
ودخليها الفرن على درجة حرارة 180 درجةمئوية من تحت ماتاخذ وقت طويل تقريبا عشر دقايق او ربع ساعه
22-08-1435 هـ, 05:56 مساءً
 
مشكورات الله يسعدكن ويفرج همومكن
23-08-1435 هـ, 03:03 صباحاً
 


الساعة الآن 09:33 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏