هاي بنات




زوجي ذاق رز في مطعم هندي ماادري اسمه بولاو او بيلاو


بغى يموووووووووووووووووووت من حلاوته معجبه مررررررررررره



وانا نفسي اعرف طريقته




ملون وفيه بازيلا هذا اللي انتبهت له



تدرون ليش ؟؟؟



لاني جوعانه وقاعده اكل ماني فاضيه ههههههههههه
02-11-1426 هـ, 12:59 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الارز الهندي

المكونات



2 كوسة صغيرة .

2 جزر .

حزمة كرات .

75 جرام أرز بسمتي .

2 ثمرة طماطم .

ملعقة كبيرة زيت .

1/4 تفاحة .

ملعقة متوسطة كاري .

شطة .

ملح وفلفل .




الطريقة



قشري وقطعي التفاح مكعبات صغيرة ، قشري وانزعي البذر من الطماطم ، قشري الخضروات واغسليها ، قطعي الكوسة والجزر مكعبات ونظفي الكرات ، حمري الخضروات في الزيت ، أضيفي الأرز وغطيه بالماء ، رشي التوابل والملح والفلفل ، أضيفي الطماطم والتفاح ، اتركيه على نار هادئة للطهي لمدة 20 دقيقة مع اضافة الطماطم والتفاح .
03-11-1426 هـ, 02:02 مساءً
 


الساعة الآن 05:12 .