كيفكم بنات
كل عام وانتم بخير يارب
حابة اسالكم عن حشوة السبرينغ رول الي تجي فيها جزر وملفوف ابغى طريقتها بالضبط للل يجزاكم خير
وكمان لو فيه حشوا تانيه عطوني

وعساكم من عواده
24-08-1435 هـ, 06:51 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفع للاسستفاادهه
24-08-1435 هـ, 06:56 مساءً
 
اعرف حشوة اسويها مرة حلوة ولذيذة

دجاج شرائح احمسيها بزيت لحتى تستوي وبعدين حطي عليها بازيلا وخليها تنحمس شوي وبعدها حطي فطر وممكن تستغني عنه وجزر مقطع او مبشور وذرة وحركيهم شوي وشيليهم من عالنار
بعدين حطي عليهم مايونيز حسب الرغبة ممكن شوية جبن وبس واحشي فيهم السبيرنج رول واخر شي القلي اقليهم بزيت وقدميهم
وبالهنا والعافية هذه طريقتي
24-08-1435 هـ, 06:57 مساءً
 
مااعرفها والله بس شكلها لذيذه نبغا طريقتها 
انا مقادير حشوتي بالنسبه لي ادماااان اعشقها وحتى اهلي يحبوها
بصله . 2 فص ثوم . صدور دجاج مقطعه صغير مرررره . 1فلفل رومي . 3جزر متوسط مبشور اوعلى حسب حجم الجزرة . بطاطس مهروسه . 3ملاعق جبنه سائله . ملح .بهارات .فلفل اسود
طبعا تحطين في القلايه البصل والزيت الى مايتحمر وتضيفين الدجاج والثوم والبهارات وتقلبينه الى مايصير الدجاج نص استواء بعدها اضيفي الجزر والفلفل وبعد ماتستوى قلبيها مع البطاطس والجبنه 
24-08-1435 هـ, 07:04 مساءً
 
اسلقي صدور دجاج ونتفيها وقطعي بصل شرايح وملفوف شرايح وفلفل رومي شرايح واسلقس شوية بازلاء وذره
بعدين حطي البصل على النار مع شوية زيت وحبة ماجي اختياري بعدين ضيفي الدجاج والبهارات وباقي الخضار وقلبيهم على النار لحد ماتتجانس وبعدين احشي السبرنق رول
24-08-1435 هـ, 07:11 مساءً
 


الساعة الآن 12:12 .