Analysis Services
السلام عليكم كيفكم ياحلوات..
رمضان على الابواب وشريت قدر القلي اللي بملعقة زيت وتوقعت الاقي الطريقة كلها بالسي دي اللي جاء معاه او بالكتيب المرفق وللاسف كله بالE ومو اكلاتنا..
وانا مشكلتي انه مااتحمل حرارة الزيت وانا صايمة عشان كذا شريت ذا بس ياحلوات مشكلتي مااعرف كل صنف وكم يحتاج من الوقت وطريقته بالضبط كيف .. والمصيبة مافي وقت للتجربة رمضان
الله يسعدكم ساعدوني ابغى طريقة قلي السمبوسة والتوست والكبة وهالشغلات
وذي صورة الجهاز
على فكرة تعبت وانا الف بالنت ومافي مواضيع تفيدني
انتظركم
25-08-1435 هـ, 01:01 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
إذا جهاك صناعة فيليبس فانا حافظه عندي موضوع لطلبك ويارب يفيدك
طبعا ماجربته بس حفظته لأني ناويه اشتري الجهاز بإذن الله

انا مسوية جدول لكلك طبخه والدقائق
السمبوسة لازم ترشيها بزيت حطي زيت في علبة بخاخ ورشيها وحطيها بالقلاية ( 200_ 8 او 7 دقائق ) تطلع لك مضبووطه
البطاطس الفرنسي او المشوي ( 180 _12 دقيقه ) .. البطاطس الجاهز (200 _7 دقائق )
الباف باستري (200 _7 او 8 دقائق ) .. السبرنغ رول لازم ترشيها بزيت زي السمبوسة ونفس درجة حرارة السمبوسة
كرات التونة (200 _8 دقائق )
الخضار المشوية (180 _7 دقائق )
اسياخ الدجاج او الشيش طاووق متبل بصلصة صويا لانه يلين الدجاج يسير بس يتحمر بالقلاية لانك لو حطيتيه كذا يحتاج وقت اطول عشان ينضج الدجاج (180_13 دقيقه ) والكباب نفس الحراره والدقائق
الكيك او الكب كيك ( 180 _15 دقيقه )
الطعميه (200 _13 دقيقه )
البروست (200 _ 13 دقيقه )
الدونات او فطائر بالجبن (160 _ 4 او 5 دقائق )
الاومليت (180 _12 او 11 دقيقه
صينية كباب بالطماطم او الخضار ( 180 _ 22 دقيقه )
ونصيحة لاتعتمدي على درجات الحراره والدقائق بالكتيب الي معاها
ان شاء الله اكون افدتك .....
25-08-1435 هـ, 04:23 صباحاً
 
تسلمين يادمعة ورود بس قلايتي مو فيلبس لاياعسل قلايتي اسمها في النت الفرن الصحي
مو راضي ينزل صور والا كنت وضحت اكثر
الله يعطيك العافية
وين البقية
25-08-1435 هـ, 01:22 مساءً
 


الساعة الآن 07:33 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏