السلام عليكم ....بنات ساعدوني انا مبتدئه بالطبخ ....ربي يكتب لكم الاجر ....

ابغى حشوات مختلفه للفطـــــــــــ ـــــــــــــــ ـاير ؟؟؟

مااعرف شنو احشيها ......

وعندي خيار وجزر كثير ....اذا بشرتها وحطيتها بالفريزه مايروح طعمها ولا شنو اعمل فيها اخاف تعفن ؟؟؟


وبالنسبه للبصـــــــــــ ـــــــــــــــ ــل والثـــــــــــ ـــــــــــــــ ــــــــــــــو م ....هل فيه طريقه توفر كل يوم تقطيعهم وفرمهم ؟؟؟مره اتعب منهم ....

واش هي الورقيات الي تحطونها في الاكل وتعطي ريحه حلوه غير البقدونس ؟؟

والسبيرنق روول هل فيه طريقه له غير القلي لاني اشوف حجم كبيييير وصغير ....!!!!!!!!

أستغفر الله..سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم..لاحول ولاقوة الابالله.. حسبي الله لااله الا هو عليه توكلت وهو رب العرش العظيم.. لاإاله الا أنت سبحانك إني كنت من الظالمين..
الجزر غسليه ونشفيه واقشريه وابشريه ووزعيه في اكياس وع الفريزر مايتغير طعمه ولا يخرب
الورقيات اللي ممكن تضيفيها للاكل الكزبره والشبت والنعناع حلوه في الاكل
البصل ممكن تقطعي كميه كبيره وتقسميها في اكياس وع الفريزر او اطبخيه مع طماط للكنشه وقسميه
الثوم كمان نفس طريقة البصل قشريه وافرميه وقسميه وحطيه في الفريزر
ودعواتك لي ان ربي ييسرلي اموري
الخيار باقي ادورله طريقه مالقيتتتتتتتتتت
سبيرنق رول مو شرط قلي عادي للفرن بحشو دجاج او لحم او ارز او خضار مشكله حسب ماتحبي
سبحان الله والحمدالله والله اكبر
حسبنا الله سيؤتينا الله من فضله انا الي ربنا راغبون
حسابي لطبخ استقرام mixlove90
جزاكم الله خير ..ملكه بقلبه ربي ييسر اموركك
اراشي ربي يسعدك بس ...طيب كيف اسوي السبيرنق رول بالفرن ؟؟

والبصل والثوم اذا حطيتهم بالفريزه مايروح طعمهم؟؟
أستغفر الله..سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم..لاحول ولاقوة الابالله.. حسبي الله لااله الا هو عليه توكلت وهو رب العرش العظيم.. لاإاله الا أنت سبحانك إني كنت من الظالمين..


الساعة الآن 12:18 .