السلام عليكم ....بنات ساعدوني انا مبتدئه بالطبخ ....ربي يكتب لكم الاجر ....

ابغى حشوات مختلفه للفطـــــــــــــــــــــــــــاير ؟؟؟

مااعرف شنو احشيها ......

وعندي خيار وجزر كثير ....اذا بشرتها وحطيتها بالفريزه مايروح طعمها ولا شنو اعمل فيها اخاف تعفن ؟؟؟


وبالنسبه للبصــــــــــــــــــــــــــــل والثــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــوم ....هل فيه طريقه توفر كل يوم تقطيعهم وفرمهم ؟؟؟مره اتعب منهم ....

واش هي الورقيات الي تحطونها في الاكل وتعطي ريحه حلوه غير البقدونس ؟؟

والسبيرنق روول هل فيه طريقه له غير القلي لاني اشوف حجم كبيييير وصغير ....!!!!!!!!
25-08-1435 هـ, 06:51 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الجزر غسليه ونشفيه واقشريه وابشريه ووزعيه في اكياس وع الفريزر مايتغير طعمه ولا يخرب
الورقيات اللي ممكن تضيفيها للاكل الكزبره والشبت والنعناع حلوه في الاكل
البصل ممكن تقطعي كميه كبيره وتقسميها في اكياس وع الفريزر او اطبخيه مع طماط للكنشه وقسميه
الثوم كمان نفس طريقة البصل قشريه وافرميه وقسميه وحطيه في الفريزر
ودعواتك لي ان ربي ييسرلي اموري
25-08-1435 هـ, 07:19 صباحاً
 
الخيار باقي ادورله طريقه مالقيتتتتتتتتتت
25-08-1435 هـ, 07:20 صباحاً
 
سبيرنق رول مو شرط قلي عادي للفرن بحشو دجاج او لحم او ارز او خضار مشكله حسب ماتحبي
25-08-1435 هـ, 08:14 صباحاً
 
جزاكم الله خير ..ملكه بقلبه ربي ييسر اموركك
اراشي ربي يسعدك بس ...طيب كيف اسوي السبيرنق رول بالفرن ؟؟

والبصل والثوم اذا حطيتهم بالفريزه مايروح طعمهم؟؟
25-08-1435 هـ, 09:05 مساءً
 


الساعة الآن 11:24 .