بنــــــــــــــــــــــــــــات اش تحطون على التشيـــــــــــــــــز كيك ...

الطبقه الاخييييره ......اشوف وصفات جاهزه ومااعرف اش هي ....؟؟

ومره قرات بلو بيري ؟؟؟مدري اش هذذا ؟؟؟وكيف طريقته ؟؟وين القااااه؟؟؟؟

وهل فيه شيء جاهز اشتريه من السوبر ماركت ولا انا اسويه بالبيت ؟؟مااعرف اش احط في الطبقه الثالثه!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



وكمــــــــــــــــــــــان الخلطه البيضاء اللي تكون بالوسط هل فيه طرق كثيره لها ..

انا في كل حلا احط الدريم ويب والقشطه والنستله والجبن ؟؟

هل فيه خلطات غيرها او بدون الدريم ويب والقشطه لانها غاليه شوي وتستخدم في طبخات ثانيه ومااقدر اشتري كثير منها ...

ميزانيتي ماتكفي
أستغفر الله..سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم..لاحول ولاقوة الابالله.. حسبي الله لااله الا هو عليه توكلت وهو رب العرش العظيم.. لاإاله الا أنت سبحانك إني كنت من الظالمين..
في حشوات جاهزه مكتوب عليهاحشوه تارت حلوه مره وفي منهانكهات اختاري الي تفضلينه وبلعافيه عليك
الباي فلينق اسمه ويجي نكهات تلقيه ب بنده 
تلقيه باي سوبر ماركت كبير قسم الحلويات
افضل تشيز كيك نفس الكوفيهات اللي هو
الطبقه الاولي بسكويت دايجستف مطحون علبه كبيره و2مسكر اسمر وقرفه رشه واصبع زبده مذوب
ينرص في القاع ويدخل الثلاجه
الطبقه الثانيه في خلاط بالتدريج500 جم جبنة فيلادلفيا او 300جم جبنة فيلادلفيا و1علبة زبادي 170 غ +1م- 3بيض-1ونص م دقيق-ثلاث ارباع كوب سكر-1م ص فانيلا -برش ليمون- ربع كوب قشطه او كريمه سائله
تخلط وتوضع على طبقة البسكويت وتغلف الصينيه من القاع بقصدير وتوضع بحمام مائي حتى تتماسك من الاطراف وتهز شوي خفيف من الوسط ويقفل الفرن ويفتح بابه حتى تبرد وتدخل الثلاجه حتى تبرد لمه 3ساعات ثم نضع عليها خلطة التوت او الفراوله
كيلو فراوله او توت -1كوب سكر-نص كوب ماء-1م عصير ليمون- رشة لون احمر-نص م جيلاتين توضع جميعها على النار لمدة 10 دقائق لربع ساعه ثم تصفى او تترك كما هي وتبرد ثم تستخدم

دائما اسويها الطريقه هذي ماخذتها من منتدى ثاني روووووووووعه الكل يحسبه جاهز
+++++اللهم اغفر لي ذنبي كله ويسر لي امري كله+++++


الساعة الآن 09:28 .