السلام عليكن ورحمة الله وبركاته .....

حبيباتي ....زوجي جاب لي قدر ضغط .....

وشوي لحم ودجاج .....ويبغااااني اسوي له ....

مره كبسه باللحم ومره كبسه بالجاج مثل حق السعوديين .....لانه ذاقها عند اصحابه السعوديين ومررره عجبته ...ويبغى مثلها بالظبط .....

وانا بصراحه مااعرف لقدر الضغط واول مره في حيـــــــــــــــــــــــاتي استخدمه ....

ياليت تعطوني طريقه كبسه اللحم والدجاج بالتفصييييييييل .....في قدر الضغط
فديت اللي تساعدني

لاتفشلوني قدام زوجي

ترى مررررره متحمــــــــــــــــــس لكبسه بقدر الضغط
وعليكم سلام
عادي يا قلبي كان تطبخين في القدر العادي بس الفرق المده طبخ تصير اقصر
اذ تبين تطبخين كبسه دجاج .قطعي البصل وقرفه اعواد وورق غار وحطيه بل قدر ظغط وحطي عليه زيت واذ قرب يصير اشقر البصل حطي البهارت مشكله مطحونه بعدين حطي طماط مقطع ومعجون طمام لا تكثرين وخليها تتسبك شوي بعدين حطي دجاج بعد ماتغسلينها وتنظفينه وقلبيه مع الكشنه شوي بعدين حطي ماء لين تغطين دجاجة ولا تنسين الملح وضغطيه ربع ساعه وافتحيه ةشيلي البصل وطمام ب شبك بعدين حطي رز قد نقعتيه من قبل ب نص ساعه وخلي المويه فوقه بشوي يعني تشوفين رز وظغطي مره ثانيه ونقصي نار خليه 10 دقاق وطفي وبلعافيه
اولا شي اختي مبروك على قدر الضغط لانك اذا تعلمتي عليه كل شي بتسويه فيه حتى المحاشي وورق العنب
اهم شي نوع قدر الضغط ياليت تنزلين صوره عشان افيدك بحساب الوقت لانه انواع فيه شي يجلس الدجاج فيه ثلاث دقائق وفيه نوع يطول شوي ودائما تذكري انه ضغط يعني البخار مايطلع فكمية الماء الي تحتاجينها اقل بكثير من الطبخ العادي
بغيت انبهك لشغلة بما أنك اول مرة تستخدميه بعد ماتطفي النار لازم تشيلي الصمام حق البخار الين يطلع كل البخار بعدين تفتحيه .. لأنك لو فتحتيه على طول بيطلع المرق او الأكل بقوة لاسمح الله يسبب حروق..
حبيبتي حبيت انبهك واضيف على كلام الاخت نكهه انو قدر الضغط ماتفتحيه الابعد ماتشلين الصمام ويطلع البخار وتعرفينه انه طلع كله اذا راح الصوت الي يطلع لما يكون القدر مقفل ولما يروح الصوت خلص افتحيه وعليك الامان ***** الله


الساعة الآن 02:43 .