Analysis Services
سلام 

كيف حالكم بنات حواء 

بنات عندي مشكله في التشيز كيك كلما اعمله ما يضبط 
وكمان حلى الطبقات 

دائما في التشيز كيك وفي حلا الطبقات تدخل الطبقات في بعضها

ويصير شكله مش مرتب 

افيدوني كيف اخلي الطبقات كل طبقه لحالها

وكمان من عندها طريقة الجيلي مع الزبادي الي نخلطهم وفي الثلاجة يصيرو طبقات 

وسلامتكم انتظر الردود ^_^
26-08-1435 هـ, 03:07 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
التشيز اهم شئ تجمد الطبقه الثانيه تمام والطبقه الاخيره تحطيها بشويش لاتستعجلي وعلى طول دخليها الفريزر
26-08-1435 هـ, 03:57 صباحاً
 
almaysaaa


مشكوووورة يا الغالية
26-08-1435 هـ, 09:26 صباحاً
 
افضل تشيز كيك نفس الكوفيهات اللي هو
الطبقه الاولي بسكويت دايجستف مطحون علبه كبيره و2مسكر اسمر وقرفه رشه واصبع زبده مذوب
ينرص في القاع ويدخل الثلاجه
الطبقه الثانيه في خلاط بالتدريج500 جم جبنة فيلادلفيا او 300جم جبنة فيلادلفيا و1علبة زبادي 170 غ +1م- 3بيض-1ونص م دقيق-ثلاث ارباع كوب سكر-1م ص فانيلا -برش ليمون- ربع كوب قشطه او كريمه سائله
تخلط وتوضع على طبقة البسكويت وتغلف الصينيه من القاع بقصدير وتوضع بحمام مائي حتى تتماسك من الاطراف وتهز شوي خفيف من الوسط ويقفل الفرن ويفتح بابه حتى تبرد وتدخل الثلاجه حتى تبرد لمه 3ساعات ثم نضع عليها خلطة التوت او الفراوله
كيلو فراوله او توت -1كوب سكر-نص كوب ماء-1م عصير ليمون- رشة لون احمر-نص م جيلاتين توضع جميعها على النار لمدة 10 دقائق لربع ساعه ثم تصفى او تترك كما هي وتبرد ثم تستخدم

دائما اسويها الطريقه هذي ماخذتها من منتدى ثاني روووووووووعه الكل يحسبه جاهز
جربيها ودايم بتدعين لي س لازم الطبقات تجمد لمده كافيه عشان تقدري تحطي عليها الطبقه اللي بعده وموفقه
26-08-1435 هـ, 10:24 صباحاً
 


الساعة الآن 08:16 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏