السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
رمضان ع الابواب جعلنا الله واياكم ووالدينا وذرياتنا وازواجنا واحبابنا من صوامه وقوامه والمعتقين من النار فيه وتقبله الله منا ومنكم واعاده علينا وعليكم اعواما عديده وازمنة مديده ونحن ننعم بالامن والامان والصحه ..
اخواتي المبدعات احتاج فزعتكم جهزت حشوة السمبوسه الدجاج وفرمت البصل بالفرامه وطلع نااعم مره وزادت نكهته بالحشوه صارت واضحه وحاده جدا .الله يسعدكم ابي حل لتخفيفها اوشي اضيفه للحشوه يخفف من حدة طعم البصل ويعمل توازن قبل ابدأ بحشو السمبوسه .
انتظركم ربي يسعدكم ردوا علي 
26-08-1435 هـ, 12:01 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ممكن تحمسي دجاج بدون بصل وضيفي له جزر وفلفل رومي وبعدين ضيفيه على حشوتك


ويارب تضبط معك
26-08-1435 هـ, 06:03 مساءً
 
اكيد انه ما انحمس كويس
جربي احمسي الحشوه بزيت على دفعات يتحمر شوي البصل ويروح طعمه الحاد وريحته تخف

الله يعين انتي مكثره البصل وانا مكثره الجزر وذاب بالحشوه وطلع طعمها مو لذيذ وعلى حلاوه وكميه كبيره بعد وما اعرف وش اسوي الا استخدمها ولحمدلله على النعمه
26-08-1435 هـ, 06:18 مساءً
 
أضيفي. بقدونس وجزر ولحم زياده على الحشوه
يعني ضاعفي الكميه ،،،، ترى طعم البصل الحاد مزعج
26-08-1435 هـ, 06:26 مساءً
 
و عليكم السلام ورحمة الله وبركاته

ياقمر ,, سوي حشوة زيادة ( دجاج ) و ضيفي عليها جزء من حشوتك عشان ما يبان طعم البصل
و ضيفي شبت و عصرة ليمون و ملفوف ..
و ممكن خضار بازلاء و بطاطس مع جزء من حشوتك يعني تصير سمبوسة خضار

و ينعاد عليك وع الجميع بصحة وسلامة
26-08-1435 هـ, 06:41 مساءً
 


الساعة الآن 04:26 .