السلام عليكم 
بنات الله يعافيكن 
ابي طريقة شوربة الشوفان العاديه 
بصراحه بسويها في رمضان وعندنا ضروريه 
بس ما اضبطها مره 
وذقتها عند وحده ما شبعت منها ماشاء الله بس استحيت اسالها 
طبعا هي حاطه معها جزر وكوسه 
ولونها  مو ابيض ولا احمر بين وبين
عليكم السلام
طريقتها سهله جدا كشني علي اللحم او الدجاج وحطي الماجي والملح والبهارات واهم شي ضيفي القرفه طبعا مو مطحونه
ادا استوى اللحم اضيفي الشوربه وحركيها باستمرار حتى تصير مو ثقيله ولا خفيفه
وعوافي عليك
كثري البصل يعني حطي حبتين كبار وكثري الطماط وحطي سكر عشان الحموضه والماجي يعطيها نكهه مميزه
لُبِ
نفس طريقة زوزو بس فيه ملاحظة ترا الشربة كل ماطبخت اكثر كان افضل 
جزاكم الله خير


الساعة الآن 05:51 .