Analysis Services
السلام عليكم ....

اخواتي مين عندها فكره عن الطريقه الصحيحه لوضع البهارات المطحونه في الكشنه .....

بعضهم تحطها في الكشنه بعد البصل والثوم والطماطم وتتسبك مع بعض وتقول انها تعطي نكهه اقوى ....

والبعض تحطها لمن تضيف المويه وتنتهي من الطبخه ....عشان ماتفقد البهارات ريحتها ....

في رايكم اش افضل طريقه تعطي نتيجه حلووووه في الاكل ..؟؟


وبالنسبه لرقاق السمبوسه كيف ادخله الفرن مره جربت ودهنت وجهها بالزيت او البيض وطلعت كثير قاااااسيه ؟؟؟
27-08-1435 هـ, 10:53 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
و عليكم السلام
انا احطها في الكشنه بعد مايتكشن البصل والثوم والطماط وياسلام ع الريحه والنكهه
صراحه ماقد جربت احطها بعد ما اضيف المويه !!

و السمبوسه ادهني الصينيه زيت والوجه لاتدهنينه
بس ما راح تكون مثل المقليه
الي بالفرن تكون قاسيه شوي


لا إله إلا الله
اللهم صل على محمد
27-08-1435 هـ, 11:34 صباحاً
 
ادهني الرقاق بلبن والصينية ادهنيها بزيت ،،، البهارات مع الكشنه
27-08-1435 هـ, 11:40 صباحاً
 
رفع لعيونك 
27-08-1435 هـ, 12:23 مساءً
 
البهارات مع الكشنة
الأعشاب (مثل البقدونس والكزبرة) بعدين
27-08-1435 هـ, 12:30 مساءً
 


الساعة الآن 05:09 .