السلام عليكم ....

اخواتي مين عندها فكره عن الطريقه الصحيحه لوضع البهارات المطحونه في الكشنه .....

بعضهم تحطها في الكشنه بعد البصل والثوم والطماطم وتتسبك مع بعض وتقول انها تعطي نكهه اقوى ....

والبعض تحطها لمن تضيف المويه وتنتهي من الطبخه ....عشان ماتفقد البهارات ريحتها ....

في رايكم اش افضل طريقه تعطي نتيجه حلووووه في الاكل ..؟؟


وبالنسبه لرقاق السمبوسه كيف ادخله الفرن مره جربت ودهنت وجهها بالزيت او البيض وطلعت كثير قاااااسيه ؟؟؟
و عليكم السلام
انا احطها في الكشنه بعد مايتكشن البصل والثوم والطماط وياسلام ع الريحه والنكهه
صراحه ماقد جربت احطها بعد ما اضيف المويه !!

و السمبوسه ادهني الصينيه زيت والوجه لاتدهنينه
بس ما راح تكون مثل المقليه
الي بالفرن تكون قاسيه شوي


لا إله إلا الله
اللهم صل على محمد
( ﺂستودع الله ﺂلذي لا
تضيع ودائع? ) 
[ ديني و نفسي و ﺂمانتي
و خواتيم عملي . .
و بيتي و عآئلتي و أسرتي و ﺂهلي و ﺂحبتي و مالي
و جميع ما ﺂﻧعم الله ب? علي . .
ادهني الرقاق بلبن والصينية ادهنيها بزيت ،،، البهارات مع الكشنه


حسبي الله ونعم الوكيل , حسبي الله الذي لا اله الا هو
رفع لعيونك 
البهارات مع الكشنة
الأعشاب (مثل البقدونس والكزبرة) بعدين


الساعة الآن 08:35 .