الله يسعد من تقولي ع عجينه هشه والله سويت وتعبت ولانجحت معاي ابي طريقه حلووووه تكفون
٢ونص دقيق ، علبة زبادي ، ١م ص bb،١م ك خميرة فورية، ٣ملاعق اكل سكر ، شوي ملح ، ٤ملاعق اكل زيت عافية ، نصف كوب لبن سائل ، تعجن جيدا ولازم نتركها تخمر نصف ساعة اقل شي وتصلح لكل انواع الفطائر بالفرن والبتزا والخلية ............وبالهناء والعافية
هنا في الرابط ستجدين عجينتي المعتمده 
ولكي تكون هشه عندما تقومي بتشكيلها أتركها تخمر 


http://m.forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=4063373
عشان تنجح معك اي عجينه اعجنيها وقت طويل والأفضل استخدمي العجانه

عجينه ممتازة للفطائر والبيتزا وأي معجنات وحده كتبتها هنا في المنتدى وجربتها واعتمدتها عندي ولاعاد اصلح الا هي لان اي عجينه ثانيه غيرها ما نجحت ناسيه اسمها لأكن الله يوفقها وين ماراحت
المواد الجافه
كاسين دقيق ملعقه صغيره بيكنج بودر وملعقه كبيره خميرة اربع ملاعق حليب بودره ذرة ملح ملعقتين سكر وحركيهم مع بعض زين وهم جافين بعدين سوي حفره في الوسط حطي فيها فنجال زيت اذا تبين تسوين بيتزا حطي نص الفنجال زيت عادي. ونصف زيت زيتون وتكونين مجهزه كاس مويه دافيه صبي واعجني صبي شوي مويه واعجني الين تصير عندك عجينه متماسكه لالينه ولا قاسيه طلعيها على سطح جاف وادهني يديك بشوي زيت واعجني واعجني الين تصير عجينه ملساء حطيها في علبه وغطيه بكيس واربطيه وحطيه في مكان دافئ في فرن او مكرويف بدون تحميه ولا شي وخليها ساعه واذا جيتي تفردينها افرديها بشوي زيت
اللهم لاتذرني فردا وانت خير الوارثين

كل من تشوف موضوعي او ردي تدعيلي وتدعي لكل مسلمه محرومه باالذريه الصالحه

الله يصبرنا والجميع على الغربه ونرجع لسعوديه سالمين غانمين
هذي عجينة معتمدتها من سنيييين


3 كاسات دقيق (استخدم الكويت)
3 ملاعق حليب بودرة
نص فجال سكر
بيالة زيت
ملعقة ونص خميرة
ملعقة باكنج بودر
رشة ملح
كاس ونص ماء دافي

اعجينها مضبوط وخليها تخمر ساعة
أحيانا أعجنها واخليها ربع ساعة تتخمر ثم استخدمها بسرعة
" فوضت أمري لله وتوكلت عليه "

" لا إله إلا أنت سبحانك إني كنت من الظالمين "


الساعة الآن 02:22 .