الله يسعد من تقولي ع عجينه هشه والله سويت وتعبت ولانجحت معاي ابي طريقه حلووووه تكفون
28-08-1435 هـ, 03:51 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
٢ونص دقيق ، علبة زبادي ، ١م ص bb،١م ك خميرة فورية، ٣ملاعق اكل سكر ، شوي ملح ، ٤ملاعق اكل زيت عافية ، نصف كوب لبن سائل ، تعجن جيدا ولازم نتركها تخمر نصف ساعة اقل شي وتصلح لكل انواع الفطائر بالفرن والبتزا والخلية ............وبالهناء والعافية
28-08-1435 هـ, 04:59 صباحاً
 
هنا في الرابط ستجدين عجينتي المعتمده 
ولكي تكون هشه عندما تقومي بتشكيلها أتركها تخمر 


http://m.forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=4063373
28-08-1435 هـ, 05:52 صباحاً
 
عشان تنجح معك اي عجينه اعجنيها وقت طويل والأفضل استخدمي العجانه

عجينه ممتازة للفطائر والبيتزا وأي معجنات وحده كتبتها هنا في المنتدى وجربتها واعتمدتها عندي ولاعاد اصلح الا هي لان اي عجينه ثانيه غيرها ما نجحت ناسيه اسمها لأكن الله يوفقها وين ماراحت
المواد الجافه
كاسين دقيق ملعقه صغيره بيكنج بودر وملعقه كبيره خميرة اربع ملاعق حليب بودره ذرة ملح ملعقتين سكر وحركيهم مع بعض زين وهم جافين بعدين سوي حفره في الوسط حطي فيها فنجال زيت اذا تبين تسوين بيتزا حطي نص الفنجال زيت عادي. ونصف زيت زيتون وتكونين مجهزه كاس مويه دافيه صبي واعجني صبي شوي مويه واعجني الين تصير عندك عجينه متماسكه لالينه ولا قاسيه طلعيها على سطح جاف وادهني يديك بشوي زيت واعجني واعجني الين تصير عجينه ملساء حطيها في علبه وغطيه بكيس واربطيه وحطيه في مكان دافئ في فرن او مكرويف بدون تحميه ولا شي وخليها ساعه واذا جيتي تفردينها افرديها بشوي زيت
28-08-1435 هـ, 11:43 مساءً
 
هذي عجينة معتمدتها من سنيييين


3 كاسات دقيق (استخدم الكويت)
3 ملاعق حليب بودرة
نص فجال سكر
بيالة زيت
ملعقة ونص خميرة
ملعقة باكنج بودر
رشة ملح
كاس ونص ماء دافي

اعجينها مضبوط وخليها تخمر ساعة
أحيانا أعجنها واخليها ربع ساعة تتخمر ثم استخدمها بسرعة
29-08-1435 هـ, 12:41 صباحاً
 


الساعة الآن 11:09 .