• «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »
البشاميييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييل ابغي طريقة تكون مجربة وسهلة لأن


اسويه واحيانا يطلع غليظ او بدون ريحة مميزة واللي جربوا خلطة البشاميل من



كنور شو رايكم فيها ومرسيييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييه
02-11-1426 هـ, 09:38 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا اسويها في البيت ماجربت المغلفات الجاهزه
02-11-1426 هـ, 09:58 مساءً
 
يا ريت تعطيني طريقتج وشكرا على الرد
02-11-1426 هـ, 10:13 مساءً
 
شوفي حبيبتي
انا لي طريقه خاصه بس با اعلمك السر
ملعقتين دقيق وملعتين حليب جاف وكوب ونص ماااااااااااااي
اخلطهم على النار واضيف مكعب واحد ماجي وشوية بهارات
واخليها على النار لين تغلض شوي
اطفي عليه واكسر فوقها بيضه مع التحريك السريع
واصبه فوق الصينيه
جربيها وحتدعيلي
03-11-1426 هـ, 12:45 صباحاً
 
طريقتي يمكن تكون اكسل طريقه
اضع 6 ملاعق دقيق وكاسين ماء
و4 الي 5 ملاعق حليب بودره
وملعقه زبده وكمعب ماجي
واخلطهم مع بعض وعلي نار خفيفه
الغاية مايثقل قومه بعدين
استخدمه وفيه طريقه
لوحده من البنات ان شالله ادور عليها
ونزله لكم تره مضمونه
ا
03-11-1426 هـ, 01:49 صباحاً
 


الساعة الآن 11:22 .