Analysis Services
السلام عليكم
مبارك عليكم الشهر الفضيل
علموني طريقه الجريش المزبوطه
كل ماسويت طريقه ماتضبط
ابغاه جريش ساده بدون لحم او دجاج

وشكرا
29-08-1435 هـ, 08:52 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
قطعي راسين بصل تقطيع صغير وفصين ثوم تقطيع صغير واحمسيهم بزبده وحطي معهم حبتين ماجي وملعقه كبيره كاري وملعقه كبيره كمون وملعقه كبيره كزبره ناشفه مطحونه....وكبي الجريش علي البصل وحركيه ثمن حطي ماء مغلي وغطي القدر ...وكل شوي قلبي الجريش اذا بدا يشرب المويه حطي كاسين لبن عليه واخلطيه وخليه يطبخ وحركيه بقوه ..خليه ساعتين يطبخ اذا كان فرنك كهرب خليه علة رقم 5
29-08-1435 هـ, 09:18 مساءً
 
هذي طريقة امي الله يرحمها روعه والكل يسالني عن جريشي
اول شي قطعي بصل وثوم واحمسيها بالزيت او الزبدة بعدين حطي مويه مغلي وحطي ماجي وملح وبهارات وخليها تطبخ شوي حطي كوب جريش مع كوبين رز مصري اغسليها كويس وضيفيها للقدر وخليها تغلي شوي طفي النار وحطي عليها كوبين لبن واتركي ساعه بعدين ارجعي شغلي النار بس خلي النار واطيه جدا وضيفي عليه لبن او مويه واذا حركتيه بالملعقه لقيتيه لين لاتضيفي شي اذا حسيتي انه قاسي ضيفي عليه اتركي يطبخ ساعه تقريبا وبالعافيه
29-08-1435 هـ, 09:30 مساءً
 
مشكورين وجزاكم الله خير

بس لبن ولا حليب
انا لمن احط اللبن يتكتل اللبن مدري كيف يصير
29-08-1435 هـ, 09:37 مساءً
 
الله كنت بنزل موضوع عن طريقة الجريش اموت فيييييه الموضوع جاه بوقتة وح اجرب الطرق الي موجودة
29-08-1435 هـ, 10:08 مساءً
 


الساعة الآن 04:27 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏