كيفكم بنوتات 😁 الي بترد هي البنوته السنعه <~~ عشان كلهم يردون ☺😊 

عندي جوزة الطيب 

ومادري ايش استخدامتها 

وايش مممكن استخدمها فيه ؟؟ 

الله يعطيكم العافية يااحلى حوائيات ❤
01-09-1435 هـ, 09:17 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
جوزة الطيب بعد ما تكسريها تاخذي البدرة وتبشريها او تطحنيها
هي شوية قاسية وريحتها قوية فما تستخدميها كثير
بالعادة تستخدم لللحمة لمن تعملي كبب علشان تروح الزنخة او مع المفروم
طبعا انا ااتكلم لك عن الاستخدام المطبخي
لان فيه ناس ثانية راح تقلب هالموضوع راس على عقب على اساس فيه منه من يحرم
او ينهي استخدامه على اساس انه يسبب خذر يعني يستخدم كمخدرات على ما اذكر
وراح ينزلون لك احاديث كثيرة فطولي صبرك شوي
ومن ناحية طبية العطارين يستخدمونه لتسكين الوجع بس يخلطونه مع اعشاب ثانية علشان يأذي
المفعول المطلوب منه

هذا حد علمي ومن كل النواحي اللي اعرفها فشوفي انتي ايش اللي يناسبك واعمليه
01-09-1435 هـ, 09:31 صباحاً
 
أولا ابحثي عن قول العلماء في جوازه , (ما أسكر كثيره فقليله حرام)
أقل حكم فيه ابتعدي عنه تورعا عن الوقوع في الحرام .


عش اليمام
(فاسألوا أهل الذكر إن كنتم لا تعلمون)
مو أنا ولا أنت اللي يحكم
في شرع حدد الحلال بين والحرام بين وبينهما أمور مشتبهات لايعلمهن كثير من الناس , فمن اتقى الشبهات فقد استبرأ لدينه وعرضه ومن وقع في الشبهات وقع في الحرام ......


الحمدلله البهارات كثيرة ومتنوعه عندك الكزبرة الناشفه اذا حمستيها وطحنتيها لو شي بسيط وأضفتيها على اللحم أعطت نكهه عطرية راااائعه والكمون والشيبه والفلفل الأسود والقرفه , وغيرها من المطيبات كثير ما وقفت على جوزة الطيب..


نسأل الله السلامة والعافية..
01-09-1435 هـ, 03:14 مساءً
 
كنت بستخدمها يقوولون تعطي نكهه حلوة لاكل

بس يوم عرفت انها نوع من انواع المسكر بطلت
01-09-1435 هـ, 09:20 مساءً
 
اسالي عن الحكم اولا جزاك الله خير 
انصحك تتركينها 
01-09-1435 هـ, 10:18 مساءً
 


الساعة الآن 05:44 .