مرحبا بنات حواء

رمضان مبارك عالجميع الله يجعلنا من صوامه وقوامه ويتقبل منا صالح اعمالنا

سؤال عن الدجاج المفروم

كيف طريقته بالتفصيل الممل
انا ابغى اسويه لحشوة السمبوسة
هل يسلق عادي مثل صدور الدجاج او يطبخ او ايش بالضبط
01-09-1435 هـ, 01:56 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
كل عام وأنت بخير

بالنسبة للدجاج المفروم طبعاً كل وحدة وطريقتها
عن نفسي أفرم الصدور في محضرة الطعام وهي نية
وبعد كدا أطبخها عادي زي اللحمة المفرومة مع أي إضافات أحبها

وفيه ناس تفضل تسلقها وبعدين تنتفها وتكمل عليها الإضافات المناسبة
مع التشويح البسيط لأنها مستوية ما تحتاج طبخ
01-09-1435 هـ, 02:04 مساءً
 
حبيبتي ماعندي فكره عن الدجاج واللحم المفروم عشان كذا اسأل
احتاج الطريقه بالتفصيل
01-09-1435 هـ, 02:10 مساءً
 
ياقلبي قطعي بصل صغار مره وثوم وخليها تتحمس مع زيت اذ بدا لونه يتغير حطي دجاج المفروم وحولي تفككينه بل ملعقه وحطي بهارتك وحطي فنجال قهوه ماء وخليها تنجح وطفي عليها وحطي بقدونس ولاتنسين الملح وحركيها وخليها تبرد بعدين احشيها وعوافي
01-09-1435 هـ, 02:23 مساءً
 
انصحك انتي تفرمين صدور حتي لو مفرزنه خذى صدور الكبير حلوة
افرمي بصلتين وحمسيها بزيت حتي تتحمر ضيفي الدجاج وقلبي بعدين حطي ف الخلاط حبتين طماط واربع فصوص ثوم وافرميها فرما خشنا ضيفيها علي الدجاج وحركيه ضيفي جزرة مبشورة وحبة صغيرة فلفل رومي وكمون وبهارات مشكلة كاري وملح وقلبي حتي يذبل طفي النار ضيفي كزبرة خضراء مفرومة بعد ماتبرد عشان متروح نكهتها واستخدميها لاي حشوة جربي طريقتي واذا اعجبتكي ادعيلي
02-09-1435 هـ, 05:50 صباحاً
 


الساعة الآن 04:04 .