بنات الله يعافيكم ابي طريقة طبخ الذبيحه نفس المطعم اللي بدون بزارات حنا نحط بزارات وتغير نكهة اللحم بس المطابخ حقين الذبايح يجي الرز ابيض ونكهة اللحم به….ابي الطريقه اللي تعرف وهل الثوم ينحط مع اللحم انا احسه يخربه وفيه ناس يقولون لازم ينحط ثوم وماجي طيب كيف تنبقي نكهة اللحم والماجي بنكهة الدجاج . احس مايصلح اللي عندها خبره تفزع بروح اطبخ… قبل يضيع الوقت8
أتدري ماهو يوم فقري
يوم أوضع في قبري
وينكم يابنات معقوله محد يعرف
أتدري ماهو يوم فقري
يوم أوضع في قبري
فيه ماجي بنكهه اللحم 
حبيبتي الطريقة هادي اللي تبغيها اسمها الطبخ العربي يعني رز عربي تنسلق اللحمة زي ماهي بدون اي اضافات بس ملح وفلفل اسود لحد ماتستوي بعدين تحطي فوقها الرز المنقوع ومصفى مسبقا وبس وتقدميه مع سلطة حارة وشطة هاذا احنا دايما نسويه وفي الغالب عيد الاضحى المبارك..لذيذ جدا ويحافظ على نكهة اللحم الاصلية زي ماتبغى ..لا تحطي ثووم ماينفع بس لو تحبي حبة بصل صغيييييرة تحطيها بعد ماتشيلي الريم من على اللحم..


اللهم نسألك تيسيراً ليس بعده عسر...
والطريقة هاذي معرووووفة جدا


اللهم نسألك تيسيراً ليس بعده عسر...


الساعة الآن 10:45 .