سلام عليكم
مثل ماشفتم العنوان ابي كل وحده تنزل طريقتها بالكبه بذات عجينه البرغل في ناس ماتضيف لحم معها وفي ناس تظيفه
ساعدووووووووني الله يوفقكم
03-09-1435 هـ, 01:16 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
up
03-09-1435 هـ, 11:18 مساءً
 
مرحبا تفضلي طريقتي عالاصول الشامية واتحدى اي مطعم فيها بشرط طبقيها بحذافيرها رح تنجح معاك اولا ثم اولا مافي كبة بدون لحمة الا كبة الناس الي مش فاهمة الكبة

العجينة الخارجية عبارة عن كيلو برغل ابيض ناعمم وكيلو لحم مفروم هبر بدون شحم حبة بصلة كبيرة تفرم مع البرغل ينقع البرغل ربع ساعة ثم تصفينة من الماي تاخذين بقبضة ايدك ثم تعصرينة لحد ماتتخلصين من الماي تماما ثما تفرمين البرغل فرم ناعم جداجدا بفرامة اللحم مرتين او ودية للقصاب وقوليلة يفرمة لك فرم كبب فرم ناعم جدا مرتين او ثلاث ثم يخلط معه كيلو لحم فروم ناعم جدا جدا ويخلطة يصير عجينة وابدي حطي البهارات الي هي ملعقة كبيرة دارين قرفة ملعقة كبيرة كمون ملعقة فلفل اسود ملح ملعقة صغيرة هيل واعجنيهم عجن مدة خمس دقايق لحد ماتتاكدين ان المقادير اختلطت

نجي للحشوة كيلو لحم مفروم وخمس حبات بصل كبيرة مقطعة صغار وتحطي معاها نفس بهارات العجينة وزيادة كوب صنوبر مقلي وابدي قرصي واحشي وبالعااافية
اي استفسار حاضرة
04-09-1435 هـ, 12:36 صباحاً
 
طيب ماعندي لحم

دجاج ينفع او لا ؟؟؟؟
04-09-1435 هـ, 02:36 صباحاً
 
ما عندي اي معلومه
04-09-1435 هـ, 02:58 صباحاً
 


الساعة الآن 03:36 .