~ رمضان كريم~ شهر مبارك علينااااا وعليكم


اتمني منكم تساعدوني مرة حايسه بالسمبوسة ماتزبط مرة في القلي تنفجر الزيت حرق يديني

ابي احد يساعدني ويجبلي طريقة العجينة وكيف احفظه بالثلاجة ~

وكمان اذا سويت السمبوسة من الليل كيف احفظة بالثلاجة ماتنعدم ابي اسوي كمية كبيرة عندناااا ضيوف

علي الافطار ماقدر اللحق علي الشغل تعب مرة
04-09-1435 هـ, 04:39 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ياقلبي انا اسويه بعجينة العشر دقائق حلوه مررررررررررره ولا تنفتح انا اسويه بحقت سمبوسه الى تجيك نص دائره وماتنفتح الحمدلله بس ماقد جربته احطها في ثلاجه واستخدمه
بس اتوقع لو حطيتيها بثلاجه بتنخمر مره ثانيه اذ ناويه حطيها بلفريزر
04-09-1435 هـ, 04:46 صباحاً
 
اذا الرقايق جاهزة بعد ماتحشينها وتقفلينها زين
بخلطة الدقيق مع مويه .. اقليها بزيت ساخن بس
مو تخلين الزيت يسخن لدرجة لما تحطين السمبوسة تنحرق ويطرطش الزيت
واذا قصدك البف في هنا بالمنتدى كذا طريقة ومنها طريقة ابداع تونة مرة مضبوطة الله يسعدها
وطريقة القلي نفس الشي .. يعني خلي الزيت يسخن بحيث انك لما تحطين كسرة من العجينة ترتفع شوي شوي لفوق
04-09-1435 هـ, 05:34 صباحاً
 
ْ~ جزاكم الله خير

اجرب واشوف ~ تعبتكم معااااااي سامحوني ~
04-09-1435 هـ, 06:08 صباحاً
 


الساعة الآن 08:09 .