بناااات ساعدوني تكفون

عندي السنمبوسك البيتي لما اقليها تتفتح ليييه

طيب اعطوني بتفصيل قلي السمبوسة

وابغها تكون فاتحه ما تكون بعد القلي غامقه
04-09-1435 هـ, 07:28 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
سكريها بطحين و ماي ..
و ﻻزم تكون في الفريزر فترة كافية قبل القلي عشان ما تنفتح 
04-09-1435 هـ, 07:48 صباحاً
 
اتوقع عجينتك فيها مشكله يمكن مكثره الزيت في العجين 
عموما غيري طريقة العجين وجربي وشوفي طبعا المنتدى في عجاين اشكال والوان وخصوصا البف وتطلع روعه كانك مشتريتها من برا
04-09-1435 هـ, 02:32 مساءً
 
اعتقد الزيت كثر عليك
04-09-1435 هـ, 02:33 مساءً
 
يمكن مكثرة حشوة
04-09-1435 هـ, 07:48 مساءً
 


الساعة الآن 08:31 .