المقادير دقيق بر الاسمر -ملح -ماء
الكميه ع حسب الاشخاص اعجني
قشطه -جبن شيدر -سمن-عسل
اول شي نعجنها ونكورها نخليها ترتاح شوي بعدين نفردها ونحطها بالصاج تتحمر ونقلبها
الجهه الثانيه بعد مانخلص الكميه نلفها رول ونقطعها بالسكين
نرش العسل والسمن عليها ونحط القشطه والجبن
اذاتبينها حاليه زودي العسل
اليكم الصور[IMG]مركز تحميل الصور[/IMG]


صوره بعد ماجهزت [IMG]مركز تحميل الصور[/IMG]
05-09-1435 هـ, 01:28 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ماشالله يعطيك العافيه
05-09-1435 هـ, 03:46 صباحاً
 
تسلم يدينك
05-09-1435 هـ, 04:56 صباحاً
 
الله يسلمك أم نوشه
05-09-1435 هـ, 07:45 صباحاً
 
تسلمين ورده غصن🌹❤
05-09-1435 هـ, 07:45 صباحاً
 


الساعة الآن 01:14 .