المقادير دقيق بر الاسمر -ملح -ماء
الكميه ع حسب الاشخاص اعجني
قشطه -جبن شيدر -سمن-عسل
اول شي نعجنها ونكورها نخليها ترتاح شوي بعدين نفردها ونحطها بالصاج تتحمر ونقلبها
الجهه الثانيه بعد مانخلص الكميه نلفها رول ونقطعها بالسكين
نرش العسل والسمن عليها ونحط القشطه والجبن
اذاتبينها حاليه زودي العسل
اليكم الصور[IMG]مركز تحميل الصور[/IMG]


صوره بعد ماجهزت [IMG]مركز تحميل الصور[/IMG]
استغفرالله واتوب اليه
ماشالله يعطيك العافيه
تسلم يدينك
الله يسلمك أم نوشه
استغفرالله واتوب اليه
تسلمين ورده غصن🌹❤
استغفرالله واتوب اليه


الساعة الآن 06:26 .