مبارك عليكم الشهر الفضيل يا حلوات
اليوم لأول مرة بحياتي جربت اسوي بنت الصحن, و التجربة بائت بالفشل
العجينة كانت لينة و حلوة, طبقت كل شي و دهنت بين كل طبقة و طبقة.. شكلها طلع يشهي بس من داخل طلعت مافيها طبقات! طلعت زي الكيك
ايش ممكن يكون الغلط بالله ساعدوني
06-09-1435 هـ, 06:52 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا زيك الطبقات اختفت وصار شكلها زي الكيكه
07-09-1435 هـ, 03:22 صباحاً
 
اهم شي ماتكثري خميره تاني شي لمن تفردي شيلي العجينه بعد الفرد ودوريها بيدك فاهمه زي المعلمين حق الملوح والفطير المشلتت اكيد فهمتيني ولمن تصير خفييييفه حطيها بالصينيه وبكذا بتطلع تقرمش وهششششه وكل الطبقات واااضحه دعواتك لي احمل بذا الشهر الفضيل
07-09-1435 هـ, 04:57 صباحاً
 
صباح الخير
اكيد كثرتي البكنج باودر وهو سبب ان العجينة تكون مثل الكيك ويكفي للمعجنات مثل بنت الصحن والبيتزا والفطاير شيء بسيط من البكنج باودر
بنت الصحن تحتاج تكون طرية جدا بس متماسكة وترتاح قبل الفرد حتى تتماسك اكثر وتلتصق بيدك لما تدخلي اصباعك فيها ولما تفرديها خذي قطعة صغيره وافرديها على دقيق شوي كثير ثم مططيها بيدك داخل الصينية فتكون رقييييقة جدا وتستوي في الفرن وتكون مثل القشرة
موفقة يارب
07-09-1435 هـ, 07:31 صباحاً
 
وهذه بنت الصحن عملتها قبل يومين (:

07-09-1435 هـ, 07:38 صباحاً
 


الساعة الآن 08:44 .