تشكيل المعجنات وفرزنتها

اطباق عالم حواء

السلام عليكم ورحمه الله
ومبروك عليكم الشهر
الله يجعلنا من صوامه وقوامه ويتقبل منا

بسألك؟

هل ممكن اعمل عجينتي من الليل واشكل معجناتي واحشيها وافرزنها بصينيتها

واليوم الثاني انزلها وبالفرن
او لا
هل احد منكم مجرب هذي الطريقه لليله وحده فقط
وهل تخرب العجينه

عندي عزيمه ومايمديني ابدددد اسويها بنفس اليوم
خاصه الفرد وتشكيل ياخذ وقت ولازم كميه كثيررره
اسعفوني مين جرب وماخربت معاها
7
3K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

اشرقة
اشرقة
انا مجربتها ماتخرب ولا شي
حطيها بالفريزر ولما تخرجيها لالاتذوبيها على طول على الفرن تطلع روعه
نور الشمال
نور الشمال
انا مجربتها ماتخرب ولا شي حطيها بالفريزر ولما تخرجيها لالاتذوبيها على طول على الفرن تطلع روعه
انا مجربتها ماتخرب ولا شي حطيها بالفريزر ولما تخرجيها لالاتذوبيها على طول على الفرن تطلع روعه
ايوا ياقلبي يصلح وانا مجربتها بصراحه تفك ازمه
وحتى االي يبقى من الفطاير اغلفه وافرزنه وثاني يوم اطلعه اخليه يذوب واسخنه ولا يتغير ولا شي
3asal_80
3asal_80
عادي بس فرزنيها اذا ثلجت جمعيها بعلبه بلاستيك لانه لو ثلجتيها وهي لسى لينه تلصق ببعض واقلي الكميه الي تحبي بس اقليها وهي مثلجه لا تنتضري لين تفك من الثلج هذا للسنبوسه العجين والرقاق اما الفطاير اخبزيها نص خبزه وثلجيها اذا حبيتي طلعي وكملي خبزها وتطلع كانها جديده بالتوفيق يالغاليه 🌹
غالي لوقسى
غالي لوقسى
مشكوووورين😘
asdaf2
asdaf2
ممكن تعطيني طريقة عجينتك والله يعطيك العافيه