السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اخواتي انا اسوي معجنات لونها ابيض مررره
ومن 5ايام صارلونها اصفروليها ريحه شوي
كل حاجه غيرتها الدقيق استخدم كويتي وغيرت فوم ونفس الشيء
كلهم نفس اللون والزيت استخدم نورالخفيف وغيرته شمس عليه زهره
والخميره غيرتها والبكنج والحليب ادي فاطمه كل حاجه غيرتها العجينه تهبل خفيفه وقطن بس انقهرع اللون يخربها تكفون مين تعرف ترد لي
الله يسعدكم يارب

حليب وادي فاطمة من انتاج الدانمارك
فوضي امرك لله فيها بما انك سويتيها بنفس طريقتك ومقاديرك الاولى ومازبطت
لي تجربه سابقه نفس الشي

لاكن جربي هذي العجينه وباذن الله تزبط معك


عجينة الفطائر

المقادير:

4كاس دقيق
ثلث كأس زيت
3ملاعق سكر
1 ونصف كأس ماء
ملعقه ونصف خميره
ثلث كأس حليب بودره
رشة ملح

الطريقه:

نخلط المواد الجافه مع بعض ثم الزيت
ثم الماء الكاسه دفعه واحده
والنصف دفعات وتعجن
نستمر في العجن حتى تتكون عجينه ناعمه
ثم تكور وتدهن بزيت وتغطى حتى تختمر

🌹🌹
سبحان الله والحمدالله والله اكبر
حسبنا الله سيؤتينا الله من فضله انا الي ربنا راغبون
حسابي لطبخ استقرام mixlove90
ربي ييسر امرك ماحبيت اطلع بدون رد










الساعة الآن 06:01 .