Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته








صينية خضار باللحم المفروم والصلصة :

الطريقة :

نقطع خضار مشكلة الى مكعبات صغيرة
( بطاطس - باذنجان - كوسة - جزر )
تقلى بالزيت ثم توضع في صينية بايركس




نحضر القدر ونضع فيه بصل مقطع قطع صغيرة و2 فص ثوم مهروسين
يحمس البصل والثوم مع قليل من الزيت الى ان يذبل نضع عليه البهارات
والكاري ثم مكعب الماجي ثم الدجاج او اللحم المفروم
ونحركهم الى ان يذبل الماجي ثم نضع الطماطم المقطعة الى قطع صغيرة
وفلفل رومي مقطع قطع صغيرة وبقدونس وشبث مفروم
وصلصة ونحركهم جيدا نضيف عليهم قليلا من الماء
ثم نحركهم ونتركه ع نار واطية الى ان تتسبك الصلصة ثم نذوق طعمها
اذا احتاجت للملح نزيد ثم بعد ذلك نسكبها على الخضار بالصينية






نرش قوقها البقدونس او الكزبرة المفرومة ثم نرش ع الاطراف جبنة كرافت
مبشورة او جبنة موزاريللا وندخلها الفرن الى ان تنضج ونحمرها قليلا من فوق
ونقدمها مع خبز او رز ابيض .... وبالهناء والعافية ..


09-09-1435 هـ, 03:31 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ماشاء الله تبارك الله

طبق في قمة الروعة والإبداع

تسلم أيدك
09-09-1435 هـ, 03:47 صباحاً
 
ماشاءالله مره روعه
يعطيك العافيه
09-09-1435 هـ, 04:13 صباحاً
 
راااائع الله يعطيك العافيهه ..
09-09-1435 هـ, 05:27 صباحاً
 
جااااري الحفظ
رووووووعه
09-09-1435 هـ, 08:40 صباحاً
 


الساعة الآن 03:21 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏