السلام عليكم
اخواتي عندي فطور بكرة
وقاعدة اسوي بعض الاشياء من الحين
السؤال^^
انا بالعادة احط بيض مع لحمة السمبوسة
وناوية ابدأ اسوي السمبوسة بعد شوي
واحطها بالثلاجة لين بكرة
لو حطيت بيض الحين عادي ؟

ولا بيخرب
واش الافضل احطها بالثلاجة ولا الفريزر
09-09-1435 هـ, 10:02 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا كنت احط ببض مسلوق مع بعض الحشوات وافرزنها عادي

بس سمي وقولي بسم الله الذي لايضر مع اسمه شئ
09-09-1435 هـ, 10:17 مساءً
 
والله يااختي انا اسوي خلطة المطبق وفيها بيض واحط الباقي بثلاجة لثاني يوم واسويها ومايصير فيها شي
اتكلي على الله ومافيه الا كل خير
09-09-1435 هـ, 10:18 مساءً
 
اشكركم يا اخواتي
بس انا احطه مسلوق
مدري ليه متخوفة منه
09-09-1435 هـ, 10:35 مساءً
 
عادي انا دائما اسويها
من سنيين والحمد الله ماجانا شي
09-09-1435 هـ, 10:53 مساءً
 


الساعة الآن 05:59 .