رح اعطليكم طريقة مضمونة لعمل العوامة او لقيمات و بتطلع مقرمشة و طيبة
المقادير :

كاسة طحين
ثلاث ارباع كاسة مي
ملعقة صغيرة خميرة
ربع ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة نشا

طبعا هذه كمية صغيرة يعني صحن صغير
اللي بدها اكتر تتضاعف كمية الماء و الطحين فقط

اخلطي جميع المقادير مع بعض و اتركي الخليط لمدة ساعة
في قدر عميق ضعي زيت للقلي
في ملعقة صغيرة خدي من الخليط و ضعيه في الزيت الحار جدا
و خليهم في الزيت لحد ما يصير لونهم اشقر و طالعيهم على طول من الزيت و لا تحطي عليهم عسل او قطر (شيرة
الزيت لازم يكون حار جدا و النار هادية

الان نيجي لسر القرمشة
رجعي اللقيمات على النار بعد ما تطلعيهم و اقليهم مرة تانية لحتى يحمر لونهم
و من المقلاة على القطر البارد على طول
و حطيهم في طبق التقديم و صحة و هنا

يعطيك العافيه ،،بس سؤال هل تطلع فاضيه من جواتها
لُبِ
يعطيك العافيه بجربها بكرا ان شاء الله على الفطور
يارب تشفيني من الاكزيما
اللهم امين

تسلمي الف شكر
بهاي الطريقة ما بتطلع فاضية و مش مليانة 100 % يعني ممتازة
بس اذا بدك اياها فاضية زيدي الماء


الساعة الآن 08:28 .