رح اعطليكم طريقة مضمونة لعمل العوامة او لقيمات و بتطلع مقرمشة و طيبة
المقادير :

كاسة طحين
ثلاث ارباع كاسة مي
ملعقة صغيرة خميرة
ربع ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة نشا

طبعا هذه كمية صغيرة يعني صحن صغير
اللي بدها اكتر تتضاعف كمية الماء و الطحين فقط

اخلطي جميع المقادير مع بعض و اتركي الخليط لمدة ساعة
في قدر عميق ضعي زيت للقلي
في ملعقة صغيرة خدي من الخليط و ضعيه في الزيت الحار جدا
و خليهم في الزيت لحد ما يصير لونهم اشقر و طالعيهم على طول من الزيت و لا تحطي عليهم عسل او قطر (شيرة
الزيت لازم يكون حار جدا و النار هادية

الان نيجي لسر القرمشة
رجعي اللقيمات على النار بعد ما تطلعيهم و اقليهم مرة تانية لحتى يحمر لونهم
و من المقلاة على القطر البارد على طول
و حطيهم في طبق التقديم و صحة و هنا
10-09-1435 هـ, 03:45 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يعطيك العافيه ،،بس سؤال هل تطلع فاضيه من جواتها
10-09-1435 هـ, 11:03 مساءً
 
يعطيك العافيه بجربها بكرا ان شاء الله على الفطور
10-09-1435 هـ, 11:09 مساءً
 
تسلمي الف شكر
11-09-1435 هـ, 01:39 صباحاً
 
بهاي الطريقة ما بتطلع فاضية و مش مليانة 100 % يعني ممتازة
بس اذا بدك اياها فاضية زيدي الماء
11-09-1435 هـ, 01:15 مساءً
 


الساعة الآن 09:55 .