2كوب طحين
1ملعقه حليب بودره
2ملعقة مليانه نشاء
1بيالة زيت 
ذرة ملح
ذرة سكر 
1ملعقة خميرة
مويه  
تترك لتخمر ثم توضع عليها بيضه وتعجن ثم تقلى مباشرة
السر في القرمشه اقلوها بزيت غزير ولقموها بملعقه بلاستيك انا اصلحها بملعقه باسكن روبنز واذا بديتوا في التلقيم خلوا النار مقصره وقلوبها ولاتحطون العسل الابعد ماتبرد 
الماء تقريبها كوب وشوي
11-09-1435 هـ, 01:16 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا مريحه راسي اجيب الخليط الجاهز مرررررره طعم وصراحه لما اعجنها مااتطلع نفس الي ابغا
11-09-1435 هـ, 01:24 صباحاً
 
تسلمي شكرا
11-09-1435 هـ, 01:34 صباحاً
 
فعلا الخليط الجاهز يطلع لذيذ معي

مشكوووووره
11-09-1435 هـ, 01:49 صباحاً
 
جربوها روعه
11-09-1435 هـ, 03:31 مساءً
 


الساعة الآن 09:11 .