Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
السلام عليكم 
عندي مكرونه مكشنه لها ....كثيره وماادري وش اسوي فيها ...
قلت اسوي صينية مكرونه بالباشميل بس ماادري بتطلع طعمه او لا ...لان المكرونه مو مسلوقه ...

اراكم جزاكم الله خير..
12-09-1435 هـ, 12:03 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
سوي كفته المكرونه
ولا
حطيها بصينيه واخلطي قشطه مع جبن سائل وصبيها عليها ورشي فوقها موزريلا وحمريها من فوق
12-09-1435 هـ, 12:30 صباحاً
 
مشكوره ام باسل ...ممكن احط جبنة شيدر بدل جبنة موزريلا...
الله يعطيك العافيه 
12-09-1435 هـ, 01:28 صباحاً
 
كيف قصدك مكرونة مكشنة ؟ ما فهمت عليك ياعمري
12-09-1435 هـ, 07:01 صباحاً
 
يمكن قصدها كشنتها مع بصل وماحطت ماء😁
12-09-1435 هـ, 11:17 صباحاً
 


الساعة الآن 11:11 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏