اليوم جاء بخاطري اصلح خبز عربي صغير قد فتحة الكوب وافتحه من النص واحشيه اي حشوه 

بس اخاف ماينجح السنعه تعلمني الطريقه 
واهم شي تنفتح مع الوسط 
مو لاصقه ببعض 

ايه ونسيت اذكر عندنا جارتنا مصريه اول الله يذكرها بالخير 
تسوي حاجه زي القرص المدور وينتفخ يعني زي شكل الخبز صغير بس لونه لون اللقيمات وتحطه بالزيت وتشربه عسل 
يهبل بخاطري ودي اعرف طريقته لين وفيه زي الطبقات من وسط
اللى مثل اللقيمات تسويها جارتك المصريه هذى أسمها جيب التاجر

طحين وشوى ملح تعجن بالماء وتترك تخمر
وبعدين رقيها لكن ماتكون رقيقه تكون سميكه شوى حتى تعطيها مجال تنتفخ بالزيت و وقت الرق رشي طحين
وبعد ماترقيها قطعيها دوائر وأقليها بالزيت

اما الخبز العربي الصغيررررر تلاقيه جاهز بالسوبرماركات جيبيه و أحشيه بس
اللي زي القرص هذي التاوه
الي تسويه المصرية اضنه تاوه لانك تقولين مشرب بالعسل بس التاوه مافيها طبقات او يمكن فطير
مشلتت قلته
اما الخبز العربي انا دايم اسويه فالخبازة الكهربائية مرة روعة ممنوع احط روابط بس اكتبي في قوقل
خبز منفوخ انتاج منزلي.لا للمخابز بعد اليوم،طريقه عمل الخبز

وشوفيه بالخطوات المصورة


الساعة الآن 08:59 .