السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كيفكم اخواتي
اخواتي انا اسوي السينابون حلوولفه مضبوط
واخمره قبل الفرن بس ادخله الفرن يخرب شكله يطلع مورول
واللفات اللي جوتطلع لفوق انقهرت دايم كذا طفشني
تكفون وين المشكله يعني ابي شكله حلوومرتب ومايطلع نفش الفطيره ابي مرتبه نفس شكلها قبل تدخل الفرن وامون شاكره
لكم

لاتشدين وقت اللف لفيه بس خلي مسافه للتخمر ولما ينخبز يرتفع لما تشدي اللفه يفرط معاك ويتشوه
وبس
وعليكم السلام ورحمة الله

اول شي بعد ماتخمر عجينتك وتفرديها بشكل مستطيل وتحطي الحشوه ابرميها زي الصامولي وحاولي تكبسسي الاطراف بعد ماتلفيه بالنهايه عشان تتقفل وتلصق العجينه ببعض وتصير روله بعدين قطعيها وحطيها بصينيه ولا تلصقينها ببعض وغطيها وخليها تتخمر مره ثانيه لين تلصق ببعض ودخليها الفرن من تحت لين تحمر وبعدين من فوق وبتصير متلاصقه لانها راح تنفش مع الحراره زياده وشكلها يطلع احلا زي خلية النحل بس رولات ورشيها وهي حاره حليب نستله وهرشي وقطعيها مربعات صحه وعافيه
صحيح المشكله انك تشدينها مره لفيها
بهداوه بدون ضغطظ


الساعة الآن 08:15 .