السلام عليكم و رحمة الله

اول موضوع لي عندكم لكن متابعتكم من اكثر من خمس سنوات

عندي رطب و صار لونه بني و ماني عارفة ايش ممكن اعمل فيه ؟

افكر اعمل به اي حلى بسيط !
مع العلم اني مبتدئة بالحلويات
رفع لعيونك


تعملي فيه أشياء كتثيرة
افرميه بماكنة اللحم ثم ضيفي عليه طحينية وسمسم واعجنيه ثم كوريه وغطيه بأي شيء تحبيه زي جوز الهند او سمسم او اوريو مطحون اللي تحبيه(وممكن تفرميه بالفود بروسسر)


الحلا الثاني
حطي في الفودبروسسر بسكوت عادي دايجستف او اي نوع وزبدة وتمر ورشة سكر ورشة طحينية ورشة دبس وهذا اختياري وافرميه بحيث تبقى القطع مش صغيرة جدا وافرديه على ورق فويل ولفيه زي السويسرول وحطيه في الفريزر وبعد مايبرد قطعيه دوائر


طريقة اخرى
افرميه وحطي زبدة وزيت ورشة كاكاكو باودر واعمليه حشوة لمعول مد في الصينية بيكون جميل جداً

ممكن تعمليه تمرية وفي عدة طرق بالمنتدى
في معمول ديمة للاخت لاتحزنين


حطي زبدة ودقيق على النار حتى يشقر الدقيق ثم ضيفي التمر والهيل وشوحيه شوي وكوريه زي ماتحبي او افرديه في صحن
في كثير اشياء ممكن تعمليها فيه
لكن انا ربي يبعد عنك كل مكروه ماسكني وجع الشقيقة ويادوب تذكرت هل كم شغلة
ياربي تاكلونه بالعافية والصحة
ام قاسم

ربي يرفع مقدارك بالدنيا و الاخرة ^^

.
.

سعودية

سلامتك يارب من الشقيقة و الامها ..

تسسسسلمي عالافكار الحلوة
للاسف ماعندي فرامة لحم .. مستقبلا ان شاءالله

عندي فرامة الخضراوات راح اجرب فيهم

و بجد ماتخيلت ممكن اعمل كل هالاشياء منها
كنت زمان احطهم في كيس و اعطيهم لواحد يجمعها يعطيها للاغنام في مزرعته

و مرات كنت ارميها و استغفر

بجد فكيتي ازمة و تكسبي اجر باذن الله

راح اجربهم اليوم ان شاءالله
اذا الكميه كبيره اكنزيه
يعني كيسيه
الطريقه طبعا تنقينه يعني تطلعين الي خربانه
ثم تغسلينه وتنشفينه وتنشرينه في صحن واسع لين تروح منه
الرطوبه زين عشان مايعفن ثم ترصينه بكيس وتضغطين عليه
بشي ثقيل


الساعة الآن 12:38 .