السلام عليكم كيفكم ياسنعات

انا شفت صوره لطريقة الجامي
واشتهيتها

وطريقته انه ينطبخ اللبن على النار واذا انفصل الروب عن المويه نشخله وبس


سويته وصارالشي الابيض كأنه جبن متقطع ملمسه زي السيلكون

ماادري عن طعمه انا صايمه

واشتهيت اقدمه مع التمر على الفطور

الحين هو الطريقه صح
واذا غلط
يعني يستخدم او خلاص ماينفع ارميه؟؟

انا سويت مره ثانيه وتركت النار هاديه وطلع معاي نفس الشئ
14-09-1435 هـ, 10:45 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
والله ماعندي خبرة فيه
رفع
15-09-1435 هـ, 05:31 صباحاً
 
اي صح
احنا نسميه الجرثي وحلو ماينشبع منه

فيه نلس اتفنن فيه بعد ماتشخله تحط حبه سوداء
والافضل ساده

هذا نسويه اذا اللبن انتهى تاريخه وفيه كثير نحط على النار واول مايفصل نشخله

واذا بغيتيه زي طعم الجبن حطي ملح شوي وكليه مع خبز وزعتر ونعناع
16-09-1435 هـ, 12:36 مساءً
 
الله يرفع قدرك ترفيل



ايوه صح اسمه الجرثي
يعطيك العافيه ياذهب قولد

يعني طريقتي صح؟؟ الحمدلله
بس طلع معاي كانه جبن متقطع
وملمسه كانه سيلكون

ابغ طريقته بالتفصيل اذا ماعليك امر
كم يجلس على النار؟؟
16-09-1435 هـ, 05:23 مساءً
 


الساعة الآن 04:38 .