Analysis Services
السلام عليكم كيفكم ياسنعات

انا شفت صوره لطريقة الجامي
واشتهيتها

وطريقته انه ينطبخ اللبن على النار واذا انفصل الروب عن المويه نشخله وبس


سويته وصارالشي الابيض كأنه جبن متقطع ملمسه زي السيلكون

ماادري عن طعمه انا صايمه

واشتهيت اقدمه مع التمر على الفطور

الحين هو الطريقه صح
واذا غلط
يعني يستخدم او خلاص ماينفع ارميه؟؟

انا سويت مره ثانيه وتركت النار هاديه وطلع معاي نفس الشئ
14-09-1435 هـ, 10:45 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
والله ماعندي خبرة فيه
رفع
15-09-1435 هـ, 05:31 صباحاً
 
اي صح
احنا نسميه الجرثي وحلو ماينشبع منه

فيه نلس اتفنن فيه بعد ماتشخله تحط حبه سوداء
والافضل ساده

هذا نسويه اذا اللبن انتهى تاريخه وفيه كثير نحط على النار واول مايفصل نشخله

واذا بغيتيه زي طعم الجبن حطي ملح شوي وكليه مع خبز وزعتر ونعناع
16-09-1435 هـ, 12:36 مساءً
 
الله يرفع قدرك ترفيل



ايوه صح اسمه الجرثي
يعطيك العافيه ياذهب قولد

يعني طريقتي صح؟؟ الحمدلله
بس طلع معاي كانه جبن متقطع
وملمسه كانه سيلكون

ابغ طريقته بالتفصيل اذا ماعليك امر
كم يجلس على النار؟؟
16-09-1435 هـ, 05:23 مساءً
 


الساعة الآن 07:49 .