السلام عليكم كيفكم ياسنعات

انا شفت صوره لطريقة الجامي
واشتهيتها

وطريقته انه ينطبخ اللبن على النار واذا انفصل الروب عن المويه نشخله وبس


سويته وصارالشي الابيض كأنه جبن متقطع ملمسه زي السيلكون

ماادري عن طعمه انا صايمه

واشتهيت اقدمه مع التمر على الفطور

الحين هو الطريقه صح
واذا غلط
يعني يستخدم او خلاص ماينفع ارميه؟؟

انا سويت مره ثانيه وتركت النار هاديه وطلع معاي نفس الشئ
والله ماعندي خبرة فيه
رفع
تخفيض على آخر قطع البلايز الماركات
مقاسات متعددة S M L XL


http://forum.hawaaworld.com/ec_showp...0#post84007038

اي صح
احنا نسميه الجرثي وحلو ماينشبع منه

فيه نلس اتفنن فيه بعد ماتشخله تحط حبه سوداء
والافضل ساده

هذا نسويه اذا اللبن انتهى تاريخه وفيه كثير نحط على النار واول مايفصل نشخله

واذا بغيتيه زي طعم الجبن حطي ملح شوي وكليه مع خبز وزعتر ونعناع
أدعولي بصلاح النية والذرية قهوه الضيافة الكيلو ب 60 ريال قهوة الدوره والنفاس الكيلو ب 130 ونصف كيلو 65 ريال تمره الدوره والنفاس ب 100 ريال رسائل واتس اب فقط : 0542441004
الله يرفع قدرك ترفيل



ايوه صح اسمه الجرثي
يعطيك العافيه ياذهب قولد

يعني طريقتي صح؟؟ الحمدلله
بس طلع معاي كانه جبن متقطع
وملمسه كانه سيلكون

ابغ طريقته بالتفصيل اذا ماعليك امر
كم يجلس على النار؟؟


الساعة الآن 04:10 .