صباح الخير
سؤالي بخصوص خلية النحل لي سنين ماصلحته بسبب العجينه ماتضبط معي لاكني الحمدلله لقيت الطريقة وصرت اسويهايوميا عشان زوجي يموت عليها صحيح تطلع لينه وهشه بس المشكله ماتنتفخ داخل الفرن هل اذا حشيتها وكورتها لازم اخليها تخمر قبل ادخلها بالفرن ولا مولازم ومتى ابدا ادهن وجه الخليه
17-09-1435 هـ, 06:45 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
خميرتك شوفي يمكن منتهية صلاحيتها ولو جديدة حطي ملعقتين وذوبيها قبل تعجنين بها
17-09-1435 هـ, 08:46 صباحاً
 
انا مااخليها تخمر علىطول احشيها وادخلها الفرن وتطلع منفوشه

بس شكل الخميره منتهية صلاحيتها حطي خميره جديده وسكر مع الخميره
17-09-1435 هـ, 12:59 مساءً
 
لازم خميره ملعقه كبيره كل كاسين طحين ولازم بكنج بودر ملعقه كبيره لكل كاسين او ملعقه صغيره بكنج بودر. وبعدين شوفي كيف تنتفش والاخت صادقه شوفي التاريخ
17-09-1435 هـ, 01:35 مساءً
 
ونسيت اقولك خلي العجينه تتخمر نص ساعه بعدين شكليها ودخليها والفرن حار
خبره في خليه النحل زوجي ما يفطر الا عليها😅
17-09-1435 هـ, 01:37 مساءً
 


الساعة الآن 10:52 .