Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
السلام عليكم…. كيفك بنات..
سويت قبل شوي ورق عنب طلع لذييييذ وطعم بس عندي مشكلتين خربت علي:29
اولا :انحرق علي اسفل وجوانب القدر (طبخته بقدر الضغط) على اني خليته على نار عاديه 45 دقيقه..
وثانيا/خليته نص ساعه بعد ماخلص عشان يبرد وبعدين غرفته بالصحن لكن سود علي لييييش…
الله يسعدكم دنيا وآخره اللي طريقتها مضبوطه تعلمني
18-09-1435 هـ, 01:40 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
آسفه بنات عالخطأ قصدي خليته على نار منخغضه 45 دقيقه.
18-09-1435 هـ, 01:42 صباحاً
 
شوفي تبينه يطلع طعم جربي حطي تحت شرايح بصل قطعيها دائريه كبار وحطي فوقها قطع بطاطس وبعدين الورق عنب فوقهم عشان مايحترق وحطي مويه بس غطيه كويس من فوق
18-09-1435 هـ, 02:53 صباحاً
 
حطي ياقمر من تحت شرايح بصل وبطاطس
وعشان ميسودش اعصريله ليمونه مع الشوربه
وبالف هنا وشفا
18-09-1435 هـ, 05:46 صباحاً
 
حطي شرايح بطاطا وطماطم
يمكن انحرق لان المويه خلصت
واذا كنتي شلتي الغطا عنه بيكون عشان كذا سود
18-09-1435 هـ, 03:48 مساءً
 


الساعة الآن 05:24 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏