السلام عليكم يابنات نصيحة أي بنت تتسنع قبل الزواج وتتعلم كل شيء والله بتتورطون عقب العرس
الزبدة اللقيمات ماعرفت القمها ابدا جربت نفس عجينة امي ومع ذلك عجزت فيها تلزق بيدي مع اني احط مويه بس برضو عللتتني وتطلع اشكال
جربت طريقة ملعقة وثقب كيس لحم وادخل فيه العجين وطلعت طوال مو دوائر ولزقت بالكيس
المهم خلص دقيق اهلي بسبتي
غير خلية النحل اللي صارت ميبسه من فوق مع اني حاطه فوقها بيض
والمكرونة بشاميل ميبسه من فوق مع اني حاطه فوقها بشاميل وش السبب
البلا لاصار زوجك من النوع اللي يدقق ويقارنك بخواته لا اله الا الله
20-09-1435 هـ, 04:49 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ههههه
انا كانت تطلع شكلها معاقه
بس انا بقلك الحل

جيبي صينيه صغيره وحطي فيها زيت عشان تكوني تغمسي فيها الملعقه الي تغرفي فيها اللقيمات وامسكي العجينه بيدك وكل ماتغرفي غمسي الملعقه وكلما طلعتي عجينه شويه كانت مدوره



هاذي طريقه وحده هنا بالشات
20-09-1435 هـ, 04:54 صباحاً
 
اهم شي تطلعين الهواء من العجينهرقبل ماتلقميييييين .. يعني اخلطيها زيييييين بالمضرب قبل ماتلقمين لان الهواء هو اللي يخليها معوقه..

الخليه تصير يابسه لانها تطول في الفرن..والمكرونه نفس الشي..
20-09-1435 هـ, 05:44 صباحاً
 
اهم شي تطلعين الهواء من العجينه قبل ماتلقميييييين .. يعني اخلطيها زيييييين بالمضرب قبل ماتلقمين لان الهواء هو اللي يخليها معوقه..

الخليه تصير يابسه لانها تطول في الفرن..والمكرونه نفس الشي..
20-09-1435 هـ, 05:44 صباحاً
 
لاتخلين العجينه خفيفه عشان ماتكون سايله في الزيت وتسويلك أشكال خليها ثقيله شوي
20-09-1435 هـ, 05:51 صباحاً
 


الساعة الآن 07:59 .