Analysis Services
السلام عليكم
بنات عندي سؤال غريب بس لاتلوموني لأني ما أدخل المطبخ وايد
صدور الدجاج المقطعه صغار لما أقليها تصير يابسه مادري ليش يمكن لأني اقليها لمدة طويله وهي 20 إلى 30 دقيقه
كم المدة الكافيه لقلي الدجاج ( اللي يكون صدور مقطعه صغار مو دجاجه كامله )

أدري سؤالي غريب شوي << شوي بس !!!!!!


ومشكورين على وقتكم
05-11-1426 هـ, 09:46 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
لا ياقلبي اذا كانت متبله قبل مايحتاج لها كثير خاصه بعد ان كانت قطع صغيره زي كودو



انا اتبلها بصويا صوص مالحه


واحيان صويا وكتشب ليله كامله تصير اصلا متشربه الخلطه وتستوي بسرعه وتطلع لينه


واثناء القلي كثري زيت وممكن تصفينه بمصفايه بعد كذا


مع اني مااحب الزيت ولا اكثره بس ماتطلع ناشفه عندي بسبب التتبيل

وانا استعمل ساديا مره حلوه
05-11-1426 هـ, 04:56 مساءً
 


الساعة الآن 12:41 .