السلام عليكم الغاليه - الفنانه ام عزيزان
ياريت تساعديني انا موجوده بدوله اوروبيه ولم اجد بها كريم دريم ويب لايوجد بالمحلات الا الكريمه اللي تخفقيها ، وتوجد بعض المحلات العربيه تبيع كريمه بودره في اكياس ورقيه ( ظرف ) وكميتها قليله سؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤالي : ـ
هل استطيع استعمال الكريمه البودره بدل الدريم ويب وهل الكميتين من الكريمه البودره ومن الدريم ويب متساويه مع العلم ان الكريمه البودره كميتها قليله .
وبعد سؤال يا عمري :ـ
بعض الوصفات اللي بالمنتدئ داخل في مقاديرها الجيلاتين وهنا بالغربه لم اجد جيلاتين حلال .......فهل استطيع ان استبدله يالجيلي ولو تعرفين الكميات كم تعادل

والف الف شكر يافنانتنا ومبدعتنا واسفه لاني طولت عليكي بالقصه .
05-11-1426 هـ, 03:02 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اختي العزيزة لو تسمحيلي ارد عليكي لحد ما تيجي حبيبتا ان عزيزان و تفيدك
انت عايشة في انهي دولة اوربية لان انا عايشة في المانيا و لقيت عبوات بودرة زي الدريم ويب في المحلات عادي بس عند مستلزمات الحلويات روحي هناك و دوري و هتلاقي كل حاجة موجودة
لو انتي في المانيا هي اسمها Schlage creame
يا رب اكون افدتك
و في انتظار رد ام عزيزان
05-11-1426 هـ, 03:22 مساءً
 
شكراً اختي رواء الاسلام علئ التعاون ..... وانا موجوده بالسويد ووجدت ببعض المحلات العربيه كريمه بودره بس ما هي دريم ويب هل ينفع استعملها .
05-11-1426 هـ, 03:29 مساءً
 
عزيزتي

وعليكم السلام والرحمه

ماهو شرط تستعملي كريمة البودره دريم ويب ان لم تجديها

استعملي whipping cream





واكيد الشركه تختلف عن هذى الصور اللي حطيتها ... بس عشان ابين لك شكلها

ويكون شكله في مثل هذى العلب



سائله ولما تخفقينه يعطيج نفس النتيجه كريمه رائعه

بس يالبدايه ابدئي تخفقينه بالبطيئ وبعدها بالسريع

واكيد هذى العبوات متوفره وانا احسها اطيب واحلى من الدريم ويب ودائما استعملها

[img]http://www.pieceofcake********com/poc/images/102.jpg[/img]

وعلى فكره هناك نوعين من whipping cream ... مرات تجي بدون سكر وهذى تضيفي عليها فنجان قهوه سكر بودر وتخفقيها ... والتي بدون سكر هذى يستعملونها مرات للاطباق المالحه ... ...وهناك كريمه بسكر وهذى ممكن تستعمليها على طول بعد الخفق


وبالنسبه للجيلاتين

اتصدقين انا شريت علبه وهذى هي طايحه ولا استعملتها .... ما استعملت الجيلاتين ابداااا ... والبديل عنها اكيد الجلي العادي واستعملي النكهه حسب الطبق المناسب لها

يعني في الشيز كيك ممكن تستعملين جلي الفراوله ... ويعطي لون احمر وهو مناسب له ... وممكن جلي الليمون يعطي نتيجه حلوه والبنات مجربينه

والاطباق كثيره يا عزيزتي الوصفه اللي فيها جيلاتين ممكن تستبديله بطبق اخر

وكنت ابحث لك عن بديل الجيلاتين ووجدت هذا الرابط شوفيه

http://forum.hawaaworld.com/showthre...hreadid=146668


وان شاء الله اكون افدتك

05-11-1426 هـ, 05:42 مساءً
 
تسلميلنا ياملكة عالمنا حواء ........ والله يعطيك الصحه والعافيه ويدومها عليك وعلئ اسرتك الكريمه ......... ويدخلك الجنه ياكريم
على طيبتك وحسن معاملتك وتعاونك
ومشكوره الف الف الف شكر من كل قلبي .
05-11-1426 هـ, 06:16 مساءً
 


الساعة الآن 03:27 .