الي تحب المعصوب والمرسه تاخذ الطريقه
جبت اكله من جيزان وهي المرسه(فته بالموز او المعصوب تقريبا)
[grade="DEB887 D2691E A0522D"] المقادير[/grade]
5 حبات موز
4 اكواب دقيق
فنجان قهوه زيت
رشة ملح
سكر(حسب الرغبه)
ماء للعجن
سمن او زبده سايحه
[grade="DEB887 D2691E A0522D"] الطريقه[/grade]
نضع الدقيق في وعاء .....
نضع عليه الزيت رشة الملح ونعجن بالماء
حتى تتكون عجينه متماسكه
تفرد في صينية الفرن وتخبز واذا استوت تخرج وتفرم ناعم اما بالآله او بالمخرطه(حقت الملوخيه)
يهرس الموز ويعجن مع الخبز المفروم ويضاف شوية سكر
يرتب في صحن التقديم وذلك بشكل مسطح ويصب فوقها السمن
وبالعافيه
05-11-1426 هـ, 05:17 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تسلمين يالغاليه علي المرسه
بس الموضوع الاكلات الجنوبيه موجود
فيه وحده كاتبته قبل كذا دوري عليه وبتلقينه
06-11-1426 هـ, 03:47 صباحاً
 
مشكوره ام فهود
والله ما ادري ان الموضوع متكرر
06-11-1426 هـ, 02:04 مساءً
 
سويت تعديل على العنوان والفكره عشان ما يكون مكرر
06-11-1426 هـ, 02:09 مساءً
 


الساعة الآن 03:09 .