بنات بدي طريقة بسبوسه بالنارجين ضروري

سبحان الله
هذي البسبوسة جميلة جدا
بيضة
رشة فانيليا
نص كاس زيت ونص كاس سكر
في الخلاط ثم صبيها على :
كاس جوز هند أو نارجين
وكاس سميد
ملعقة صغيرة بكنج بودر

اخلطي المقادير مع بعض ثم صبيها في صينية بايركس الحجم الكبير
ثم ضعي على وجهها قيمر وليس قشطة بحيث تكون طبقة ثانية ودخليها الفرن
ولما تقرب تستوي شغلي النار على فوق تحمير بسيط
حطي عليها شيرة تكون بارد ورشي الوجه بالنارجين


وادعي لي * ـ ^
" ربي لا تذرني فرداً وأنت خير الوارثين "

تسلمين ربي يسعدك


الساعة الآن 02:30 .