السلام عليكم
خواتي كل ما اسوى معجنات ما تضبط معي جربت عجينة نواعم غاليري حلوة بس تلزق باليد بهدلتني وزوجي اليوم مشتهي بيتزا على الفطور ومتورطة ابا عجينة حلوة ولها دعوه اللى بتخدمني
مع العلم احنا شخصين يكفينا كوبين

كاسين دقيق
ملعقتين طعام حليب بودر
ملعقه طعام باكنج
ملعقتين سكر
ملعقه طعام خميره
نصف كاس لبن
ربع كاس زيت
ربع كاس ماء
بالعجانه كلهم واعجنيها كويس او بيدك بس طولي اشوي بالعجن وخليها تخمر نص ساعه او اقل لينما اتشوفينه متخمره وشكليها باللي تبين عجينتي معتمدتها وتطلع رهيييييييبه والكل يمدح فيها واذا احتاجت دقيق زيدي شوي
ملاحظه
اذا شكلتيها بالصينيه خليها كمان تخمر غطيها شوي بس ودخاليها الفرن
وعووووافي مقدمآ
لاتنسيني من دعواتك
كاس دقيق الكويتي
ملعقه كبيره خميره
4 ملاعق حليب بودره
3 ملاعق زيت
2 ملعقه سكر
الماء بدون مكيال
تكون العجينه متماسكه
بعد ما اخلط كل المقادير وتكون العجينه جاهزه
اضيف ملعقه زيت على العجين عشان ماتلزق باليد
وتركها تخمر 10 دقايق

الماء يكون دافي مايل للبروده
شوفي من النت عجينة العشر دقايق
روووووووووووووو وعة
وسر المعجنات الحلوة حرارة الفرن العالية ويكون الفرن ساخن قبلما تدخلي المعجنات وتدخليها على حرارة 200 وومفتوح من فوق وتحت ماعدا البيتزا طبعا بس من تحت مفتوح
وتخليكي جنب الاكل لانه بسرعه تنضج المعجنات بالفرن
ماشاءالله البنات ماقصروا
سبحان الله والحمدالله والله اكبر
حسبنا الله سيؤتينا الله من فضله انا الي ربنا راغبون
حسابي لطبخ استقرام mixlove90


الساعة الآن 12:44 .