Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »
السلام عليكم
بنات اللي عندها طريقة الحلى مضبوطة وبشرط يكون الحلى من الداخل ناشف بعد ماطلعة من الفرن-ترسلها ولها الشكر, :
06-11-1426 هـ, 01:50 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ياليت حتى انا بعد ادور على طريقة هذا الحلى من زمان
وعلى كثر ما اسويه ماتظبط معي
07-11-1426 هـ, 12:10 صباحاً
 
ابشري وهذه طريقتها :
نص كاس ماء +واحد كاس سكر+واحد اصبع زبده+ملعقه صغيره هيل ناعم+ثلاث كاسات حليب بودره توضع جميع القادير في قدر علي النار ماعدا الحليب وتترك علي النار الي ان تغلي ثم ترفع من علي النار ويوضع فوقها الحليب ويقلب جيدا ويوضع في الثلاجه الي ان يتماسك ثم نبداء بتشكيله اما بقوالب المعمول او يكور كور صغيره ويرش بالفستق المطحون ويوضع في ورق التقديم .
07-11-1426 هـ, 03:43 صباحاً
 
خو مني الطريقه السهله والذ منها ما في
حليب نستله المحلى وحليب نيدو (وهيل وماء ورد للنكه)
ثم تعجن حتى تتماسك طبعااااااااااااا الاكلام على حليب النيدو هو الي يعجن مع الحليب النسله ثم نضع الهيل وما الورد وكماااااااااان ترش فستق بعد تكويرهاااااااااااااااااا
وحسب المزاج كل ما بغيتوهاااااااااا قاسيه زيدوهااااااا حليببودره عني احبهاااااااومتماسكه وطريه
ووووووووووووووووووووووووواو على الطعم
08-11-1426 هـ, 06:27 مساءً
 
أسفة دخلت كنت أضنك تبين طريقة اللبنية اللي تشبه البسبوسة
09-11-1426 هـ, 02:29 مساءً
 


الساعة الآن 06:27 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏