السلام عليكم
بنات اللي عندها طريقة الحلى مضبوطة وبشرط يكون الحلى من الداخل ناشف بعد ماطلعة من الفرن-ترسلها ولها الشكر, :
ياليت حتى انا بعد ادور على طريقة هذا الحلى من زمان
وعلى كثر ما اسويه ماتظبط معي
ابشري وهذه طريقتها :
نص كاس ماء +واحد كاس سكر+واحد اصبع زبده+ملعقه صغيره هيل ناعم+ثلاث كاسات حليب بودره توضع جميع القادير في قدر علي النار ماعدا الحليب وتترك علي النار الي ان تغلي ثم ترفع من علي النار ويوضع فوقها الحليب ويقلب جيدا ويوضع في الثلاجه الي ان يتماسك ثم نبداء بتشكيله اما بقوالب المعمول او يكور كور صغيره ويرش بالفستق المطحون ويوضع في ورق التقديم .
أسألك اللهم باسمك الأعظم أن ترزقني رضاك والجنة..
خو مني الطريقه السهله والذ منها ما في
حليب نستله المحلى وحليب نيدو (وهيل وماء ورد للنكه)
ثم تعجن حتى تتماسك طبعااااااااااااا الاكلام على حليب النيدو هو الي يعجن مع الحليب النسله ثم نضع الهيل وما الورد وكماااااااااان ترش فستق بعد تكويرهاااااااااااااااااا
وحسب المزاج كل ما بغيتوهاااااااااا قاسيه زيدوهااااااا حليببودره عني احبهاااااااومتماسكه وطريه
ووووووووووووووووووووووووواو على الطعم
أسفة دخلت كنت أضنك تبين طريقة اللبنية اللي تشبه البسبوسة
مايلفظ من قول إلالديه رقيب عتيد


الساعة الآن 09:54 .