Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »
طباخات حواء اللي تعرف طريقة الدقوس الكويتي لاتبخل علينا
سـالت وحدة من البنات قالت لي الطريقة التالية
بالخلاط [طماطم- بقدونس-فلفل اخضر-عصير ليمون-خل-ملح]وبس يقدم بارد يعني من الخلاط على طول بس ماقتنعت اللي عندها الطريقة الاكيدة تلحقنا فيها
06-11-1426 هـ, 03:43 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اول مره اسمع انه يحطونه بارد

على العموم انا راح اقولج طريقتي
احنه حوالي 7 بالبيت وهذه مقاديري
4 حبات طماط
4 حبات ثوم او 5 حبات
بصله متوسطه
علبة معجون طماط كي دي دي

تفرمين طماط بالحديده مالت برش الجبن ( اللي تجي مثل الهرم ) على الجهه اللي شكلها مثل الدمعه
تقطعين بصل وتحمسينه بقدر مع شوية زيت بعدها حطي الثوم المقطع وحركي وبعدين حطي الطماط المفروم وتحركين مع حبة ماجي تحركين تحركين بعدين تعصرين علبة معجون الطمام كله اتحركين اتحركين لما يغلي بعدها حطي ماي عليها مو واجد بس شوي وخلي يغلي بس وذوقي اذا محتاج ملح حطي

تحياتي
07-11-1426 هـ, 08:30 مساءً
 
يعطيك العافية يافيوليت ماقصرتي ياعسل وراح اسوي طريقتك اكيد لذيذة
07-11-1426 هـ, 09:37 مساءً
 
مشكورة يا فيوليت
07-11-1426 هـ, 10:32 مساءً
 
وشكرا لصاحبة الموضوع
07-11-1426 هـ, 10:47 مساءً
 


الساعة الآن 07:09 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏