طباخات حواء اللي تعرف طريقة الدقوس الكويتي لاتبخل علينا
سـالت وحدة من البنات قالت لي الطريقة التالية
بالخلاط [طماطم- بقدونس-فلفل اخضر-عصير ليمون-خل-ملح]وبس يقدم بارد يعني من الخلاط على طول بس ماقتنعت اللي عندها الطريقة الاكيدة تلحقنا فيها
اول مره اسمع انه يحطونه بارد

على العموم انا راح اقولج طريقتي
احنه حوالي 7 بالبيت وهذه مقاديري
4 حبات طماط
4 حبات ثوم او 5 حبات
بصله متوسطه
علبة معجون طماط كي دي دي

تفرمين طماط بالحديده مالت برش الجبن ( اللي تجي مثل الهرم ) على الجهه اللي شكلها مثل الدمعه
تقطعين بصل وتحمسينه بقدر مع شوية زيت بعدها حطي الثوم المقطع وحركي وبعدين حطي الطماط المفروم وتحركين مع حبة ماجي تحركين تحركين بعدين تعصرين علبة معجون الطمام كله اتحركين اتحركين لما يغلي بعدها حطي ماي عليها مو واجد بس شوي وخلي يغلي بس وذوقي اذا محتاج ملح حطي

تحياتي
يعطيك العافية يافيوليت ماقصرتي ياعسل وراح اسوي طريقتك اكيد لذيذة
مشكورة يا فيوليت

وشكرا لصاحبة الموضوع



الساعة الآن 08:02 .