السلام عليكم ورحمه الله وبركاته


اخذت فرن التنور للخبز لكن ماضبط معي ياليت اللي تعرف تعطينا الطريقه مضبوطه وكيف احط العجينه وهل ارقها بطحين او مويه لاني وست وطلع نفس فرن المطبخ العادي

اللهم أرزقني نعيما لاينفذ....... وقرة عين لاتنقطع
ايوه قلبي يطلع زي خبز الفرن العادي مايطلع زي تنور الحطب
لا اله الا انت سبحانك اني كنت من الظالمين
اقتباس مشاركة  (قرائني انيسي)
ايوه قلبي يطلع زي خبز الفرن العادي مايطلع زي تنور الحطب


طيب لزق معي وماقدرت انظفه كيف انظفه
اللهم أرزقني نعيما لاينفذ....... وقرة عين لاتنقطع
التنور تقصدين الي زي البرميل
وحنا نعبيه حطب وبس يسير جمر
تاخذين الخبز وهو عباره عن طحين ما ملح بس
وتعجنيها وتريحيها
وبعدين تكوريها كم وحده
وتاخذيها تفرديها لين تصير رقيقه
وبعدين في حاجه تجي من القماش منفوخه يسمونها ملوحه
تفردين خبزتك فوقها وتلصقينا بجدار التنور ويطلع خبز تنور
الشراك نسويه على الصاج الدائري الي يجي مثل القبه
ونفس الطريقه تفرديها وتحطيها وبس
مدري فهمتي شرحي او لا 😁
يآ ربْ ؛ كُنْ بِقربي فِي كُل خَطوآتي ، فآنآ بِقربكْ أطمَئِنْ ♥


الساعة الآن 02:40 .