Analysis Services
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته


اخذت فرن التنور للخبز لكن ماضبط معي ياليت اللي تعرف تعطينا الطريقه مضبوطه وكيف احط العجينه وهل ارقها بطحين او مويه لاني وست وطلع نفس فرن المطبخ العادي
07-10-1435 هـ, 08:09 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ايوه قلبي يطلع زي خبز الفرن العادي مايطلع زي تنور الحطب
08-10-1435 هـ, 01:53 صباحاً
 
اقتباس مشاركة  (قرائني انيسي)
ايوه قلبي يطلع زي خبز الفرن العادي مايطلع زي تنور الحطب


طيب لزق معي وماقدرت انظفه كيف انظفه
08-10-1435 هـ, 01:14 مساءً
 
التنور تقصدين الي زي البرميل
وحنا نعبيه حطب وبس يسير جمر
تاخذين الخبز وهو عباره عن طحين ما ملح بس
وتعجنيها وتريحيها
وبعدين تكوريها كم وحده
وتاخذيها تفرديها لين تصير رقيقه
وبعدين في حاجه تجي من القماش منفوخه يسمونها ملوحه
تفردين خبزتك فوقها وتلصقينا بجدار التنور ويطلع خبز تنور
الشراك نسويه على الصاج الدائري الي يجي مثل القبه
ونفس الطريقه تفرديها وتحطيها وبس
مدري فهمتي شرحي او لا 😁
10-10-1435 هـ, 03:42 مساءً
 


الساعة الآن 02:31 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏