كيفكم بنات

ابغى اسألكم عن البيف باستري
الصراحة ما قط جربته
الحين هو عندي بالفريزي
مجمد وهو بكيس قطع مربعات صغار على بعض
الي ابغى اعرف
هل اطلعه كله واخليه يذوب
هل افرده ؟؟؟
يصير اطلع منه كمية والباقي ارجعهم بالفريزر؟؟؟
بالفرن كم يبغاله وقت بالفرن؟؟
وكم درجة الحرارة وهل اترك الحرارة فوق وتحت ولا بس تحت ؟؟

كثرت الأسألة سامحوني بس جد.. جديدة عالبيف باستري

مع إني اموت فيه وإذا رحت مخبز لازم اشتريه محشي جبن او لحم
08-10-1435 هـ, 01:18 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ايه طلعيه من الفريزر لما يذوب عنه الثلج بس يضل بارد شوي انتبهي لاتخلينه يذوب مررره لان المربعات رح تميع وتدخل على بعض ممكن تفردينه فرد خفيف بالنشابه او تخلينه زي ماهو وتحشينه باللي تبين وتسكرينه عادي بالضغط على الاطراف....دخليه الفرن في البدايه من تحت ومدة الخبز تختلف من فرن لآخر وعلى حسب درجة الحراره انتي شوفيه متى ماتحمر من تحت وانتفخ وطلعت الطبقات معناته انه نضج بعدين سكريه وشغليه من فوق لما يتحمر ..وبالنسبه لتدخيله بالفريزر مره ثانيه ايه ممكن بس تغلفينه كويس بورق النايلون وسلاااامتك
08-10-1435 هـ, 01:28 صباحاً
 
رفع
08-10-1435 هـ, 04:05 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (كيك فانيلا)
ايه طلعيه من الفريزر لما يذوب عنه الثلج بس يضل بارد شوي انتبهي لاتخلينه يذوب مررره لان المربعات رح تميع وتدخل على بعض ممكن تفردينه فرد خفيف بالنشابه او تخلينه زي ماهو وتحشينه باللي تبين وتسكرينه عادي بالضغط على الاطراف....دخليه الفرن في البدايه من تحت ومدة الخبز تختلف من فرن لآخر وعلى حسب درجة الحراره انتي شوفيه متى ماتحمر من تحت وانتفخ وطلعت الطبقات معناته انه نضج بعدين سكريه وشغليه من فوق لما يتحمر ..وبالنسبه لتدخيله بالفريزر مره ثانيه ايه ممكن بس تغلفينه كويس بورق النايلون وسلاااامتك

تسلمين قلبي يجزاك الله خير
كفيتي ووفيتي


يجزاك الله خير أم هاشم عالرفع
08-10-1435 هـ, 07:35 مساءً
 
اول ما تطلعينه من الفريزر وقفيه ودخلي السكين بين حبة والثانية وطقي السكين خليهم ينفكون مع بعض وخلي كل قطعه لحالها بعدها اذا صار شوي لين بحيث تتحكمين فيه وما ينكسر اشتغلي فيه ودخليه الفرن من تحت ياخذ تقريبا 25 دقيقة
ملاحظة طلعي العدد اللي تبين والباقي بالفريزر
09-10-1435 هـ, 03:41 صباحاً
 


الساعة الآن 04:11 .