السلام عليكم

بسالكم عن التشيز كيك اللي بالبيض

كم يقعد في الفرن عشان يستوي ؟؟

والسؤال الثاني ليش بعضهم يحطه بحمام مائي بالفرن ليش مايكفي يستوي على حراره الفرن وبس

تكفون ابي الرد على السؤالين عجلوااا
08-10-1435 هـ, 08:14 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ساعه تقريبا بالفرن ، ومايحتاج حمام مائي كفايه حراره الفرن بس لا تقوين النار حيل عشان مايحترق 
08-10-1435 هـ, 11:20 مساءً
 
اذا الحراره عاليه يحتاج 25 دقيقه فقط 
09-10-1435 هـ, 03:22 صباحاً
 
لما

نينا

الف شكرررر
09-10-1435 هـ, 04:18 صباحاً
 
افضل بلحمام المائي لان المويه توزع الحراره مزبوط لجميع جهات الشيز ويكون طري من رطوبة بخار المويه جوات الفرن
09-10-1435 هـ, 07:35 صباحاً
 


الساعة الآن 03:23 .