السلام عليكم

بسالكم عن التشيز كيك اللي بالبيض

كم يقعد في الفرن عشان يستوي ؟؟

والسؤال الثاني ليش بعضهم يحطه بحمام مائي بالفرن ليش مايكفي يستوي على حراره الفرن وبس

تكفون ابي الرد على السؤالين عجلوااا
ساعه تقريبا بالفرن ، ومايحتاج حمام مائي كفايه حراره الفرن بس لا تقوين النار حيل عشان مايحترق 
اذا الحراره عاليه يحتاج 25 دقيقه فقط 
لما

نينا

الف شكرررر
افضل بلحمام المائي لان المويه توزع الحراره مزبوط لجميع جهات الشيز ويكون طري من رطوبة بخار المويه جوات الفرن
سبحان الله والحمدالله والله اكبر
حسبنا الله سيؤتينا الله من فضله انا الي ربنا راغبون
حسابي لطبخ استقرام mixlove90


الساعة الآن 02:04 .